设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

云之凡电视剧演员新造型火爆荧屏 成功还原仙剑经典获赞

2016-08-08 17:15 [娱乐资讯] 来源于:

云之凡电视剧演员新造型火爆荧屏 成功还原仙剑经典获赞

这个夏天,大IP火爆荧屏,《花千骨》、《华胥引》、《旋风少女》纷纷刮起收视旋风,但要论IP改编始祖,还要数那部十年前的《仙剑奇侠传》。当年这部由唐人影视制作,胡歌、刘亦菲、安以轩、彭于晏主演的仙侠偶像剧,不仅开创了游戏改编电视剧的先河,同时也是仙侠剧的定型之作,成为一代人心中经典。如今,经过漫长的十年等待,“仙剑”迷们翘首以盼的仙剑系列第五部《云之凡》强势来袭,以更加新鲜的面孔搭配更加奇幻精良的特效,打造出更胜一筹的“仙剑”故事,营造出异彩纷呈的仙侠奇观。仙剑系列作为国产单机游戏的扛鼎制作,拥有近二十年骨灰级粉丝的拥戴,单机游戏霸主地位自然不容撼动。作为经典游戏IP,其单机续作叠出的同时,也早已辐射到电视剧、电影等多个领域,其动辄数亿的IP用户辐射规模和深厚的品牌文化影响力,对整个中国游戏以及娱乐产业都具有里程碑式的意义。

云之凡电视剧演员新造型火爆荧屏 成功还原仙剑经典获赞

湖南卫视热播剧《仙剑云之凡》已于昨晚迎来圆满收官,虽然凄美虐心的结局戳中了无数观众的泪点。这部浩荡情怀仙侠剧自播出以来,演绎了无数难忘的仙剑情缘,或轰轰烈烈,或痛彻心扉,令人感同身受。而结尾时传于后世的云凡精神,也会一直伴随粉丝成长。作为热门游戏《仙剑奇侠传5》的IP改编剧,《云之凡》被粉丝追了两个月也吐槽了两个月。

云之凡电视剧演员新造型火爆荧屏 成功还原仙剑经典获赞

豆瓣4.0的评分着实不理想,但并不妨碍“籼米们”共赴“十年之约”回忆过往青春。《仙剑奇侠传》一晃十年过去了,陪伴者80后长大的这部剧里明星云集,十年间,胡歌、安以轩、蒋欣……有人爆红、轻生、失去真爱、毁容、消失在娱乐圈,无数的仙剑迷翘首企盼的十年之约,是否真的是他们想得到的?变了味道的约定,永远回不去的经典。

推荐文章