设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

盘点刘亦菲与胡歌的电影 仙剑CP人气火爆备受关注

2016-08-08 21:04 [娱乐资讯] 来源于:

盘点刘亦菲与胡歌的电影 仙剑CP人气火爆备受关注

刘亦菲和胡歌没有演过电影,二人合作了电视剧《仙剑奇侠传》。《仙剑奇侠传》是根据大宇资讯同名RPG游戏改编的古装奇幻剧,由上海唐人电影制作有限公司、云南电视台、上海影视有限公司等联合出品,李国立制作,由胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等主演。那一年,胡歌的李逍遥帅患上乌烟瘴气,刘亦菲的灵儿美患上没有像话。光阴犹如驹光过隙,转眼之间,十年过来了,他们究竟结果旋转了若干选修今日,让咱们一路清点胡歌抱刘亦菲时装照,重温仙剑再续十年之约。2005年,首部《仙剑奇侠传》电视剧问世,胡歌、刘亦菲归纳的李逍遥以及赵灵儿给有数不雅观众留下了难以忘却的回首,并将其奉为该系列经典。事先,若干位重要演员:胡歌、刘亦菲、彭于晏、安以轩等人也为该剧许下了“十年之约”,心愿有朝一日还能再度聚首,合拍“仙剑传奇”。

盘点刘亦菲与胡歌的电影 仙剑CP人气火爆备受关注

刘亦菲在日记中是这样评论胡歌的,胡歌其实真的很爱玩,而且真玩起来就玩得很开,很会耍宝逗乐,也很爱耍。那个时候看他,就会觉得他应该是个比我还小1、2岁的大男孩。估计他和小叮当肯定能玩到一块去。总起来说呢,他象个孩子王型的人。而且很容易相处,记得刚进剧组就混熟了,就可以开开玩笑什么的,他第一次唱歌的时候。我们就敢起他的哄了:你会唱什么啊,胡歌胡歌,胡乱唱歌,没想到唱得还真有两下子。

盘点刘亦菲与胡歌的电影 仙剑CP人气火爆备受关注

很多人说拍戏的时候剧组里边闹矛盾,其实只是中间赶戏的时候发生一点小误会,误会讲清楚后,后半段拍的时候就很互相体谅。仙剑中胡歌的戏是最多的,不过他倒是一直乐呵呵的,也不喊累。这点很让我佩服。刘亦菲在背后的故事中说自己已经有喜欢的人了,经过了一番的调查那个人就是曾经合作《仙剑奇侠传》的男主角胡歌。?胡歌和刘亦菲其实在出演《仙剑》的时候就对对方有了好感,可因为种种地原因使他们不能在一起。

推荐文章