设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

大话西游白晶晶剧照精灵古怪 演绎白骨精与猴子的爱情

2016-08-09 00:02 [娱乐资讯] 来源于:

大话西游白晶晶剧照精灵古怪 演绎白骨精与猴子的爱情

《大话西游》是由刘镇伟执导,周星驰、朱茵、吴孟达和莫文蔚等人主演。在公开的剧照中,莫文蔚饰演白晶晶,古装扮相精灵古怪,十分符合片中角色特点,盘丝大仙的二弟子,原身是白骨精,对孙悟空一直无法忘怀。和师姐一起去找唐僧想吃其肉,却碰见了孙悟空转世的至尊宝,因无法忘记对孙悟空的爱恋从师姐手中救了至尊宝,自己却身中奇毒。至尊宝离开她去寻解药,她以为宝爷是假情假意而跳崖。牛魔王救了她,逼她带路去盘丝洞,又被师姐所骗,以为至尊宝已和春三十娘有染,愤而自刎。莫文蔚的喜剧风格内敛,却不失创造性。戏路很广的莫文蔚在与周星驰的台作中表现出很出色的和谐能力,尤其在《大话西游》中的表演更是中规中矩。一个白骨精演得活泼、嚣张而又柔情。

大话西游白晶晶剧照精灵古怪 演绎白骨精与猴子的爱情

晶晶使得至尊宝的精神世界升华了,至尊宝因为她生命也曾经丰富过,我觉得他在来到500年前寻人的日子里是充实快乐的。一个人因为有了精神寄托,有奔头(找到晶晶,娶她)他的人生就不会苍白,不论结局怎样,都没白活。《大话西游》是不可复制的经典,也是周星驰最具代表的作品。粗狂的西北旷野,斑驳废旧的古城堡,影片中一幅幅狂野不羁的画面,将一代代人带进了那个奇幻而瑰丽的西游世界。

大话西游白晶晶剧照精灵古怪 演绎白骨精与猴子的爱情

大话西游人物谱白晶晶莫文蔚经典台词有“你把胡子剃光干什么?你知不知道你少了胡子一点性格都没有了?唉,文也不行武也不行,你不做山贼,你想做状元啊?省省吧你!改变什么形象,好好地做你山贼这份很有前途的职业去吧!”“我找到一个很像你的人。”如果没有晶晶的纯真善良,怎么会有至尊宝的如此痴情以付;如果没有至尊宝的痴情和执着,我认为他不过是一个低俗的普通人。晶晶大概给了他对爱的启蒙吧。

推荐文章