设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

新仙剑奇侠传林月如徐悦气质不输安以轩 曾和马可传绯闻

2016-08-09 13:13 [娱乐资讯] 来源于:

新仙剑奇侠传林月如徐悦气质不输安以轩 曾和马可传绯闻

由《仙剑客栈》的林月如被人熟知的徐悦,卖萌、耍宝、搞怪样样拿手,将“林月如”的霸气豪爽、洒脱不羁进行到底,虽说是“男人婆”版的林月如,徐悦依然蓄有一头长发。就连在新剧《如果蜗牛有爱情》中,她依然以短发出演“警花”姚檬,引得粉丝们十分期待徐悦帅出一个新高度。

随着剧版《致青春》的热播,朱小北以阳光帅气的形象获得了大家的喜爱,而朱小北的扮演者徐悦,也被粉丝亲切地称为“少女攻主”,近日曝光的一组写真中,徐悦以颜值轻松驾驭“中性风”的时装,唇红齿白,十分美艳!

由《仙剑客栈》的林月如被人熟知的徐悦,卖萌、耍宝、搞怪样样拿手,将“林月如”的霸气豪爽、洒脱不羁进行到底,虽说是“男人婆”版的林月如,徐悦依然蓄有一头长发。而在剧版《致青春》中饰演朱小北的她,为了塑造更贴合原著的形象,果断将乌黑秀发剪去,徐悦的敬业与专业让人感叹。就连在新剧《如果蜗牛有爱情》中,她依然以短发出演“警花”姚檬,引得粉丝们十分期待徐悦帅出一个新高度。

新仙剑奇侠传林月如徐悦气质不输安以轩 曾和马可传绯闻

娱乐圈从不缺乏美艳者与英俊者,但是能将清新美丽的女子力与帅气魅力的男子力完美融合的,却是少有,再加上徐悦平时生活中大大咧咧、不拘小节的爽朗作风,那么多人爱徐悦是有理由的。其实除了电视剧,《仙剑》也有舞台剧和网剧的版本,就连吴磊弟弟也演过李逍遥这个角色。但不管有多少个版本的电视剧和角色,观众们始终说着“无胡歌,不仙剑”这句话,可见它在每个人心中的地位。对于看着《仙剑》长大的观众来说,它就像每个人的启蒙老师,教会了懵懂无知的我们什么叫爱情,什么叫侠义。其实说到底,《仙剑》里最让人印象深刻的还是李逍遥、赵灵儿与林月如之间的爱情。从十年前李逍遥救下灵儿开始,两个人就注定要在一起。

新仙剑奇侠传林月如徐悦气质不输安以轩 曾和马可传绯闻

十年后为了救婶婶,逍遥来到仙灵岛再次见到了灵儿。在姥姥的主持下,他们成了亲,变成了发誓要一生一世在一起的夫妻。谁想到,逍遥被拜月教利用给仙灵岛招来了劫难,他与灵儿再度分离。找到逍遥的灵儿告诉他,自己是他的妻子。可偏偏他们遇到了刁蛮任性的林月如。同样喜欢上逍遥的月如用她直截了当的方式告诉灵儿:“我让你离开李逍遥。”在这个过程中林月如对李逍遥的爱越来越深,她和灵儿一样愿意为爱的人付出。只不过那时候我们不明白为什么身边已经有了灵儿的逍遥哥哥,还要和月如定下“吃到老,玩到老”的约定。不懂爱的年纪里,月如一直是逍遥和灵儿之间像第三者一样的存在。但慢慢长大我们明白了爱情其实没有谁对谁错,只要爱上一个人,你便愿意把最好的都留给他,哪怕失去生命也在所不惜。

推荐文章