设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

黄渤舒淇大话西游大揭秘 被爆没法欺负戏精

2016-08-09 13:49 [娱乐资讯] 来源于:

黄渤舒淇大话西游大揭秘 被爆没法欺负戏精

9月18日晚,文化中国传播集团在北京国贸三期宴会厅举办了三周年庆典。在庆典上,文化中国执行总裁刘晓霖公布了多条重磅消息。其中最为引人注目的,便是继《大话西游之除魔传奇》2013年春节档上映之后,文化中国将与著名香港影人周星驰再续合作缘分。在未来7年内,文化中国将投资周星驰导演的5部电影作品。倍受影迷喜爱的周星驰,将在未来7年内,以导演身份,为全球观众继续奉献他的才华。

回应片场欺负黄渤

号称要票房20亿元起跳的电影《寻龙诀》将于12月18日全国上映。昨日下午,女一号舒淇向记者大爆片场趣闻。“进组以后,每天都像打了鸡血一样亢奋,”舒淇说,“每天早上醒来想到可以跟黄渤、陈坤、夏雨他们玩在一起就很开心,我们当时还建立了微信群,早上拍戏、晚上聊天,心情特别好。”

黄渤舒淇大话西游大揭秘 被爆没法欺负戏精

舒淇强调:“这个剧组特别好玩!黄渤本身就是一个很有意思的一个人,而且我们彼此之间也相互较劲,可以比演技,彼此之间没有隔阂,什么话都可以讲、什么玩笑都可以开。”记者追问:“之前你不是说‘一见黄渤就笑场’,这次‘病’好了吗?”舒淇马上说:“如果有NG片段可以回放,就会发现通常都是黄渤自己先笑场,我们才会笑场。所以,是他的功力差一点点。”记者问:“怎么我听说是你欺负他?”

黄渤舒淇大话西游大揭秘 被爆没法欺负戏精

舒淇澄清:“黄渤?!他就是一个戏精,全身都是戏,就算摆在镜头的最边角,都可以让人发现他的存在,气场特别强大。有次黄渤和新人对戏,还不忘‘搔首’弄姿,我就忍不住拨他的头发,跟他开玩笑。那次传出去就变成我欺负他的铁证了。”

舒淇说:“Shirley杨有点像《哈利·波特》里的赫敏、《古墓丽影》里的罗拉,是很聪明,但这种女人很强势,会让一些男生比较反感。所以,我特别怕导演让我剪短头发,幸好他还是希望我女人味重一点。”

推荐文章