设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

刘亦菲赵灵儿发型“小心机” 女神依旧美如画

2016-08-09 17:37 [娱乐资讯] 来源于:

刘亦菲赵灵儿发型“小心机” 女神依旧美如画

《仙剑奇侠传》对于大多数80,90后来说,承载着儿时更多童年的回忆,那时候家里或许没有电视机,或许经常跑到隔壁家看电视,那时的我们,欢乐着阿奴的古灵精怪,喜欢看李逍遥和赵灵儿斗气。小编时常问身边的朋友,问他们提起《仙剑》,首先会想到什么,有人说胡歌的李逍遥,有人说刘亦菲的赵灵儿。

凭借《金粉世家》和《天龙八部》两部电视剧人气急升的内地新秀刘亦菲在片中出演女主角“赵灵儿”,上海戏剧学院三年级学生胡歌扮演男一号“李逍遥”,剧中的另两位女主角“林月如”和“阿奴”的扮演者则基本锁定台湾人气偶像刘品言和安以轩。该剧自播出以来收视率一直爆棚,剧中刘亦菲饰演的灵儿发型也受到广大网友的关注。很普通的齐腰发,她还在两侧装饰了两个发髻。这个造型是电视剧参考新仙剑(游戏)而做的变形,剧中的灵儿看上去显得更加清纯可爱。

刘亦菲赵灵儿发型“小心机” 女神依旧美如画

出尘脱俗,美得像仙女一样。原为南绍国公主,六岁那年被拜月教教主阴谋诬害,十年来一直与姥姥躲在仙灵岛上避世隐居。对逍遥,他是个温柔,善解人意,专一专情的情人和妻子。对月如,她处处忍让,把对方视为姊姊,尊重关怀。 她并非人类,而是女娲的后裔,属于神族。 为了实践女娲后裔的使命,她担起女祭司的使命,对付拜月教教主和水魔兽。古装戏里的刘亦菲,或神或侠,亦柔亦刚,可以说她的塑造性极强。她那韩国女星似的的面孔,让她更成为同性与异性心中的女神。

刘亦菲赵灵儿发型“小心机” 女神依旧美如画

在现实生活中,天仙的完美侧颜真不是说说而已!高梳的马尾辫露出饱满的额头显得青春逼人,弯弯的睫毛和淡粉色唇膏都透出甜蜜的少女气息,发尾做出微微的卷度,发际线再留点随性的小发须,修颜效果可是好过刘海呢,直教人想给她个摸头杀。

她是纯净的神仙姐姐,也是洒脱的独立女性;她是精致的魅力女神,也是不拘小节的“女汉子”。她爱男神,爱自己,更爱做个有意思的人。她就是刘亦菲 ,她很美,却依旧很有智慧!无论是古装人物还是现代人物!无论是可爱活泼风还是成熟性感风!她都可以驾驭,她这么美她自己知道吗?

推荐文章