设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

刘青云古天乐最新电影新鲜出炉 男人味儿十足你想不想来看

2016-08-09 18:10 [娱乐资讯] 来源于:

刘青云古天乐最新电影新鲜出炉 男人味儿十足你想不想来看

动作巨制《危城》昨天在京举行发布会,主演彭于晏、导演陈木胜、主题曲演唱者“摇滚巨人”信共同亮相。相交十年的好友彭于晏和信还遭遇了友情考验,彭于晏自称以后适合走“大胡子”汉子路线,自爆 打算尝试摇滚音乐。

电影讲述了刘青云饰演的保卫团带领众人与古天乐饰演的杀人魔热血开战的故事,彭于晏饰演的武功高强的浪人马锋游走在善与恶之间,不仅有大量动作戏,内心戏也很丰富。主题曲《钢铁心》凭借炸裂的音乐、热血的歌词与电影高度契合,“摇滚巨人”阿信现场连飙两首歌曲,他与彭于晏是相交十年的好友,信表示:“这是第一次在公开场合的同台。对彭于晏,我觉得他在台上台下都是非常非常拼命的人,大家也都知道。他一路走来的辛苦,跟他所得到大家的支持,我觉得是理所当然,必须的。如果换成是我,我可能连他十分之一的拼劲都没有。他永远都在健身,永远在研究剧本,我在研究明天吃什么,我是比较偷懒的。”

昨日,动作片《危城》在京举行首映礼。导演陈木胜,动作导演洪金宝,主演刘青云、彭于晏、古天乐、袁泉、江疏影等主创全员出席。

刘青云古天乐最新电影新鲜出炉 男人味儿十足你想不想来看

一座孤城,两正一邪,三个男人的激斗,《危城》就是一出男人戏嘛。

男人味儿有多浓?彭于晏笑言,透过这部戏,“我自己的男人味真的都爆出来了”,荷尔蒙旺盛到“毛发特别旺盛”,要让刘青云帮忙给他剪胡子。

而刘青云的男人味则来自于他手中的那条长鞭。以前不拍动作戏的刘青云,为了这条鞭子,足足训练了两个月。拍其中的一场打戏,“9个晚上,瘦了整整4公斤”!

至于戏里演大反派的古仔,彭于晏调侃他:“古天乐大哥的金枪很厉害,射谁谁死!”

Eddie啊,你啥时候变成了一个“有点污的骚年呢”……

刘青云古天乐最新电影新鲜出炉 男人味儿十足你想不想来看

既然是男人戏,打打打打自然不会少。导演陈木胜请来洪金宝和他的洪家班,坐镇《危城》的动作设计。最近两年最红的动作明星吴京也加盟《危城》,同彭于晏展开师兄弟间的宿命对决,并且拿出自己看家绝活———长枪。谈起自己这位“师兄”,彭于晏相当敬佩,“拍戏时多靠他手下留情,他告诉我,自己的长枪非常准,指哪打哪”,遇到E ddie某些动作不太熟,吴京还会主动调教。

推荐文章