设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

女汉子真爱公式什么时候上映 赵丽颖张翰重返校园

2016-08-09 20:34 [娱乐资讯] 来源于:

女汉子真爱公式什么时候上映 赵丽颖张翰重返校园

《女汉子真爱公式》是2015年由郭大雷执导的爱情喜剧电影,由赵丽颖、张翰、童菲、丁一宇等领衔主演。影片讲述了”女汉子“何修舞用自己推导的“真爱公式”寻找“完美恋人”的故事。该片于2016年3月18日在中国大陆上映。数学系硕士女学霸何修舞(赵丽颖饰)在硕士论文中推导出了“真爱公式”,坚信自己公式绝对无误的她,在接到了自己第一个实验对象失败自杀的噩耗之后决定拿自己来实验,在遭遇一系列意外之后与“万年备胎”音乐才子叶思逸(张翰饰)开始了“痛苦”的同居生活。为了早点送走可怕的学霸女,叶思逸决定亲自帮助她寻觅她的真命天子,而在这个过程中,两人却产生了奇怪的化学反应,发生了一系列爆笑又感人的故事。《女汉子真爱公式》以当下最流行的“女汉子”为题材,与此前流行的青春片不同,这部电影“无堕胎、无劈腿、无车祸”,被观众称赞为“银幕上久违感动的青春爱情片”。

女汉子真爱公式什么时候上映 赵丽颖张翰重返校园

《女汉子真爱公式》凭借良好的口碑与超过6000万的票房,实力证明“国产爱情片良心之作”的评价绝非空穴来风,依靠轻松幽默治愈温馨的情节以及“鱼塘夫妇”擦出的全新火花收获诸多好评。许多观众不约而同地给出“比想象中好看太多”的评价。作为一部爱情轻喜剧,《女汉子真爱公式》的剧情在逻辑方面是过关的,但是故事整体还是略显单薄,并且韩剧范儿十足,总之,在爱情喜剧这个领域中,华语片对于各种人设的尝试不曾停止。

女汉子真爱公式什么时候上映 赵丽颖张翰重返校园

呆萌憨厚的宅男表情,热情奔放的“扭臀舞”,和狗狗“格瓦斯”之间的亲密接触,大尺度台词以及极具戏剧张力的表演,张翰在片中的表现彻底颠覆以往带给大众的普遍认知,大展搞怪功力,轻松搞笑的情节让影院里的不少观众忍俊不禁。2016年4月1日 由赵丽颖、张翰主演的轻喜剧爱情电影《女汉子真爱公式》上映,票房突破6000万。二人再度合作,但两人在片中角色的情格大玩逆转,腹黑冷酷的霸道总裁化身音乐才子,呆萌可爱的吃货小妹变身学霸女汉子。

推荐文章