设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

香港男星彭冠期林保怡恋情曝光 高调出柜26年同性生活曝光

2018-05-23 00:43 [娱乐资讯] 来源于:

香港男星彭冠期林保怡恋情曝光 高调出柜26年同性生活曝光

香港TVB当家男星林保怡,入行20多年,作品上百部,搭档配戏的女星数不胜数,戏内的林保怡周旋于各种感情之中,可谓是艳福不浅,而在戏外,他的感情生活甚至性取向始终是遭人质疑的谜团。近日,某香港媒体爆料林保怡找到了新男友,还拍到两人出双人对、与林父一起吃饭逛街的照片。虽然林保怡第一时

间通过微博作出澄清,但是历数他被曝光的多段情事,想要解释清楚他是否“断背”绝非易事。

林保怡携新男友与父亲喝茶

近日,林保怡带上新男友在香港沙田和老父见面,喝下午茶。喝完茶,三人走到附近一家百货店购物,既买鱼买肉,又到精品部玩拼图游戏,尽情品味交流。其间,“读心神探”林保怡一面留意老父的反应,一面跟“助手”眉目传情,其乐融融。至于新男友,五官细致、斯文害羞,但身材高大健硕,肤色偏黑,甚有阳光气息,和林保怡曾经的密友彭冠期如“倒模”般相像,但是林保怡只说对方是助手。这位“助手”与林保怡外出之时,全程体贴入微,对林保怡一脸倾慕,但毕竟年轻羞涩,眼神略带迷惘。两天后,林保怡又陪父亲喝茶,记者上前给他看与助手的照片,并询问两人的关系,他听后故作镇定,眉头紧皱,封嘴避答。不过,回到家后,林保怡通过微博表示,助手已打算明年跟女友结婚,请媒体不要乱作故事伤害到朋友。

多段绯闻情事皆因戏结缘

这些年来,围绕林保怡的绯闻都是因戏结缘,与其传过绯闻的女主角都是无线花旦。印象最令人深刻的就是陈慧珊,两人因为合作拍摄《妙手仁心》而传出绯闻,后来又同时加盟一家唱片公司,更以情侣档出现。在拍摄《鉴证实录》时,林保怡又被人与李珊珊联系在一起,但是林保怡只当对方是妹妹。2004年《金枝欲孽》热播,孙大人与玉莹的情份也延伸到戏下,林保怡与黎姿合拍广告,黎姿更大赞林保怡是好男人,但是只希望保持好朋友关系。

香港男星彭冠期林保怡恋情曝光 高调出柜26年同性生活曝光

曾与健身教练擦出爱的火花

数年前,林保怡多次被拍到与同性朋友“出双入对”,身边又一直没有女友出现,所以,有关林保怡“断背”的说法就不胫而走。随后,林保怡与相识多年的健身教练Daniel因健身而擦出火花,两人过从甚密,Daniel更经常在林保怡家过夜。成名后的林保怡干脆包起Daniel,聘对方为私人助手,不过,最终林保怡碍于世俗的眼光,不想因性取向影响观众缘,两人的关系才不了了之。

曾携女友公然出街 爱称对方“陈大女”

2004年10月25日夜,林保怡与一名头戴鸭舌帽身穿便服的女子拖手出现在中环街上。记者上前采访,林保怡当时没做任何回答,却一直笑容满面。只有在被要求合照时,林保怡才说:“不好啦。”记者要求向女方拍照,林保怡则十分细心地护驾,然后拉女友离开。

10月26日,林保怡到电台接受访问时,起初也不承认那名女子是他的女友,但在主持人的逼问下,终于招供。林保怡称,由于女友是圈外人,是个文员,所以一向不公开讲女友,他又开玩笑指女友叫“陈大女”。提到何时结婚,他更笑着说:“明天啰!”其实他还是希望能够相处久些,了解多些,自己不会着急,也没有被催婚。

被香港男模暗指主动求断背情

2006年7月,香港著名男模侯维德写博客爆料他与娱乐圈中男星的断背情,并刊登不少限制级照片,此事牵涉娱乐圈80名男星,林保怡也被暗指为同志。

2006年9月28日,侯维德在《绯闻男友》一篇中添加新内容,指“某某”主动致电侯维德要求尝试交往。没有透露名字,但就内容提示,如指他曾夺TVB我最喜爱男主角奖,同届夺女主角奖的还有黎姿,不难发现“某某”就是2004年以《金枝欲孽》称王的林保怡。就此香港记者曾多次致电林保怡,但未获回复。

香港男星彭冠期林保怡恋情曝光 高调出柜26年同性生活曝光

旧爱曾为林母戴孝打理后事

2006年,林保怡因拍TVB月历而邂逅港男彭冠期,迅即打得火热。2007年,林母去世,彭冠期以“半个儿子”的身份戴孝现身,在家属团中帮忙打理,与林保怡的关系呼之欲出。但两人交往期间,每个月只拿4000港元薪水的彭冠期生活未得到改善,其后他被同性恋电影导演云翔看中,大手笔花钱将他全面照起,而林保怡却为了保持形象拒绝公开关系,最终导致分手。

自称用情专一想来内地找女友

林保怡在浙江卫视的自制剧《爱上女主播》中出演一位游走于老婆与情人之间的花心男,他在接受采访时称,现实中自己并不赞同这种做法,对待感情一定是用情专一的。他向记者讲述了自己曾越洋托人匿名给女友送去一大束玫瑰的追女经历,但这段感情未能走到最后,只是成了他最浪漫的记忆。谈及感情的终身大事,林保怡说:“我一直都相信缘分,但有缘无分在我身上已经出现太多,有点累了。希望以后我来内地发展顺利的话,也在内地找女朋友。”

推荐文章