设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

娜扎和张翰怎么认识的? 独家揭秘两人恋爱全过程

2016-08-09 23:25 [娱乐资讯] 来源于:

娜扎和张翰怎么认识的? 独家揭秘两人恋爱全过程

2014年9月22日,网友“京八婆” 通过微博放劲爆消息,称:“‘全民男神’‘表情帝’张翰已与唐人艺人古力娜扎热恋!”此重磅消息惹得众微博网友纷纷前来围观,娜扎公司唐人回复说肯定不是真的,而张翰经纪人也否认称是假的。娜扎后来的采访中她表示和张翰是在《花儿与少年》的聚会上认识的,两人只是朋友。古力娜扎:我喜欢成熟、有责任、有担当的男生。我现在才22岁,坦白来讲还没有想过结婚的事情,到合适的时候该结就结吧,对女孩来说家庭还是蛮重要的。未来的老公,希望是一个懂得生活、成熟有责任感的男人,能够保护我、让我有安全感的男人。2014年12月16日,大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》于横店举行发布会,导演朱锐斌携主演张翰、古力娜扎、关智斌、蓝盈莹、李超等“十二型男、四大美女”首次全阵容亮相。剧中,张翰一身分饰两角,并与曾传出绯闻的古力娜扎谈情,发布会上二人避谈吻戏,并澄清绯闻:只是无话不谈的好朋友。2015年2月12日凌晨,有网友微博爆料称看见张翰和娜扎同时现身酒店,且两晚都碰到张翰和娜扎。该网友写道:“和张翰同一个酒店,两天晚上都碰到他,第一天进电梯之后他拉着娜扎说我们坐下一部电梯,知道我们已经认出他,第二天今天,也是刚好在大堂碰到,四个人,张翰娜扎和另外两个不知道是谁,之后说了点什么,那种装大牌的感觉真的很讨人厌。”

娜扎和张翰怎么认识的? 独家揭秘两人恋爱全过程

随后,风行工作室卓伟转发该微博,写道:“真是塘主和娜扎吗?你不信,反正我信了,处处有星探,真相靠时间。”2015年3月据网友“扒皮星”爆料,张翰和绯闻女友古力娜扎被网友拍到同游巴黎,在发现网友的跟拍后,女方立刻独自超前走,似乎相当避忌。之后张翰晒出了全家腿照。从张翰曝光的两张图片中可发现,张翰穿的衣服和昨天网友曝光的照片中穿的衣服一模一样。而“全家腿照”中张翰旁边的那条腿穿着黑丝袜尖头高跟鞋,跟昨天网友曝光的古力娜扎穿着一样。

娜扎和张翰怎么认识的? 独家揭秘两人恋爱全过程

8月9日中午,张翰在微博晒出一张与古力娜扎接吻的照片,并@古力娜扎,公开恋情。照片中,两人站在疾驰的列车旁,张翰穿一身黑,皮夹克黑皮鞋,造型十分帅酷,古力娜扎则穿着蓝色毛线风衣。两人侧头深情接吻,画面美好。女主角娜扎沉默整整一日后,于8月10中午发布长文《他真的很好》。文章中娜扎揭露与张翰认识到恋爱的过程,破除网络的一些不实谣言。娜扎表示公开恋情是张翰冲动所为,两人发生了点小摩擦,并呼吁网友不要因为那些过去指责和伤害张翰,大赞张翰是一个痴情专一的男人。

推荐文章