设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

刘亦菲仙剑奇侠传一仙气十足 揭秘剧中主演现状

2016-08-10 10:03 [娱乐资讯] 来源于:

刘亦菲仙剑奇侠传一仙气十足 揭秘剧中主演现状

拍摄《仙剑奇侠传1》的时候,胡歌22岁,刘亦菲只有18岁。如今十年已经过去了,这组老照片又引起了无数网友的怀念。剧中的人可能已经不再青涩,但是美好的记忆却会随着时间让人沉醉。对于仙剑迷来说《仙剑奇侠传》无论是游戏本身还是衍生出来的电视剧都是非常出色的,而早前胡歌饰演的《仙剑奇侠传》电视剧还是被网友们津津乐道,其实在《仙剑》电视剧捧红了许多明星,那他们的现状如何呢?一起来去了解下吧。李逍遥----胡歌,2015年被称为“胡歌年”两部电视剧《伪装者》,《琅琊榜》让他火的一塌糊涂,成为赤手可热的当红小生,同时也成为无数少男少女暗恋的对象。2004年的《仙剑奇侠传》距今已经十二年了,这十二年来胡歌经历了很多,从出车祸差点丧命到现在大火,相信胡歌所依靠的不仅仅是幸运,更多的应该是勤奋。

刘亦菲仙剑奇侠传一仙气十足 揭秘剧中主演现状

赵灵儿----刘亦菲,被称为“神仙姐姐”的这些年来一直出现在公众的视野中,作品不断,但有一定影响力的代表作却微乎其微。不过与其他喜欢炒作,绯闻的女星相比好很多,她的绯闻很少,一直兢兢业业的工作。林月如----安以轩,安以轩并没有像前两位那样大紫大红,《仙剑》后她也很少再有代表性的作品问世,话题和影响力也逐渐下降。在安以轩的这十年中,她所有的角色都是那样的柔弱,或许是本色出演,或许她只想演绎自己,一个真实的安以轩,一个十年都不曾改变也不想改变的“林月如”。

刘亦菲仙剑奇侠传一仙气十足 揭秘剧中主演现状

唐玉小宝----彭于晏,十年来彭于晏彻底用成熟摆脱了稚气的鲜肉,成为一名台湾当红小生彭于晏的十年用全身的肌肉谱写了一名硬汉的“进化论”,成为一名会打的偶像派。电影方面2011年凭借《翻滚吧!阿信》入围台湾电影金马奖最佳男主角,之后接连拍摄了《寒战》《分手合约》《激战》《黄飞鸿之英雄有梦》《匆匆那年》《破风》等多部高票房的电影,跻身一线小生。阿奴----刘品言,曾经银幕上活泼可爱的阿奴已淡出了娱乐圈,或许她在某时某地正在为生命拼搏着。

推荐文章