设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杉杉来了演员表封月扮演者是谁 张杨果而落落大方演绎大小姐

2016-08-10 10:04 [娱乐资讯] 来源于:

杉杉来了演员表封月扮演者是谁 张杨果而落落大方演绎大小姐

由作家顾漫的短篇小说《杉杉来吃》改编而成的当代都市爱情偶像剧电视剧《杉杉来了》中的角色。风腾国际大企业的大小姐,总裁封腾的妹妹,清新可人。巧了,她也是熊猫血;巧了,她竟是大BOSS的妹妹~她让小白兔薛杉杉打开了大BOSS心门,领她走进一片新世界!由张翰、赵丽颖、张杨(微博)果而、百克力等明星主演的梦幻爱情偶像剧《杉杉来了》自播出后即霸占同时段收视冠军的宝座,惊天动地的“鱼塘事变”、槽点满满的爱情童话都成为都市炎夏最消暑的甜点。近日,夏日恋曲变奏推移,深受观众喜爱的“暖心妹妹”封月逐渐陷入两难,她的摇摆不定受到一些热心观众的质疑。对此,饰演封月的演员张杨果而第一时间在微博分享情绪,贴心地为真性情网友们点解迷思。《杉杉来了》改编自顾漫热销小说《杉杉来吃》。该剧上线后经历了名称改动,剧情与人设也有着不小的创新。而封月这一角色由于90%以上的还原度成为开播以来原著书迷们的最大惊喜。同时,张杨果而演绎的封月美丽大方、热心体贴,并且连续为“灰姑娘”杉杉的华丽转身巧妙助力,使她收获了大批“路人转粉”。不过随着封月的闺蜜、海归女强人元丽抒遭遇创伤并逐渐敞开心扉,善良的封月内心一直挣扎在撮合丽抒或是对杉杉施以援手之间,网友不禁迷惑“封月到底想让丽抒当嫂子,还是杉杉当嫂子呢?”

杉杉来了演员表封月扮演者是谁 张杨果而落落大方演绎大小姐

在《杉杉来了》播出期间,张杨果而一直处在“戏痴”状态,把自己视为观众,聚焦着剧情发展与封月的心路历程。当微博上出现质疑声音时,最知晓封月心思的张杨果而不忍看到“小太阳”躲在云朵后面,站在封月的角度第一时间与网友分享情绪。对于封月的动摇,张杨果而表示“封月还不确定哥哥的心意,所以她不忍看姐妹执着逐爱痛苦不已愿帮她试试虽然封月很喜欢杉杉,但毕竟只见过几面不知根知底,为了哥哥她需要考验杉杉的真心。”同时她认为爱情本就需要挫折作为试金石,一帆风顺的情路只有在经历考验后才会通向幸福的彼岸。

杉杉来了演员表封月扮演者是谁 张杨果而落落大方演绎大小姐

张杨果而,1985年4月18日生于重庆市,中国内地女主持人、影视演员,毕业于上海海事大学旅游管理专业。2005年,报名参加安徽卫视《猫人超级魅力主持秀》的比赛,获得全国第四名、最上镜奖;同年,成为安徽电视台《剧风行动》等节目主持人。2008年,被提名“中国电视最具潜力主持人奖”。2009年,参加东方卫视明星舞蹈竞技综艺节目《舞林大会》,并获得了晋级半决赛的资格。2010年,获得第三届《综艺》网络评选年度主持人。2011年,从安徽卫视辞职;同年9月,接到湖南卫视的邀约,主持第三季《百科全说》。2012年,与孟非搭档主持江苏卫视益智答题脱口秀节目《非常了得》。2013年,与百克力搭档主持山东卫视爱情心理辅导节目《爱情传送带》。2014年,出演青春偶像剧《杉杉来了》。2015年,主持第一财经创新创业大赛《一马当先》。2016年,主演都市情感剧《柠檬初上》。

推荐文章