设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张翰郑爽演过的电视剧《流星雨》热议不断 新戏再合作引尴尬

2016-08-10 15:26 [娱乐资讯] 来源于:

张翰郑爽演过的电视剧《流星雨》热议不断 新戏再合作引尴尬

《蒲公英之恋》,将在2017年上映,主演居然有张翰和郑爽,两人又要开始就《一起来看流星雨》之后的荧幕情侣啦。网友们直呼:“天呐!两人在一起拍电视不会觉得尴尬吗?”“古力娜扎怎么办?”但有网友提出质疑,湖南卫视几年前就传出要拍摄《蒲公英之恋》的消息,当时的选角都是那个时候比较红的演员,有郑爽张翰,还有杨幂陈晓,结果最后让人空期待一场。等了好几年依旧没有拍摄!这演员阵容可不是一般的强大,够演几部电视剧了,而且想要郑爽张翰再度合作恐怕是不太可能吧?据报道称,郑爽曾公开表示不介意与古力娜扎合作,但对于与前男友张翰合作的事情就不能相提并论了。近日,张翰在接受媒体采访时,公开表示很怀念以前刚出道的时光,特别怀念当初的《一起来看流星雨》,觉得那个时候的青春校园剧才是真正的青春校园剧,很青涩,单纯。网友们纷纷猜测,张翰拍过这么多的电视剧,其中校园题材的也不少,为什么要偏偏怀念《一起来看流星雨》呢?难道是跟当初剧中的女主角郑爽有关?

张翰郑爽演过的电视剧《流星雨》热议不断 新戏再合作引尴尬

打戏够拼有看点,超级IP小鲜肉,说的就是正在热播的网剧《十宗罪》。这部由李东勋、陈珂执导,张翰、曾志伟、于小彤、张雅玫主演的烧脑网剧,自筹备以来便斩获超高人气。剧中梁书夜、画龙、包斩、苏眉四个特立独行的“超级警察”,组成的蜘蛛特案组,面对极度变态、扭曲的罪犯,调查难以破解的凶杀案件,让观众直呼“控制不住自己的洪荒之力”。该剧改编自王黎伟(蜘蛛)的同名系列小说,编剧在小说基础上,突出“高智商犯罪”“多悬念铺设”等元素,设置一主一副两条主线故事,通过主线剧情将各有内情的案件有机串连,再经过推理揭露案件内幕。首个案件中,就以紧凑的节奏、层层铺垫的线索,揭开疑团,揭晓案件背后真相。其快节奏、高密度的情节,令人惊心动魄的破案剧情,更让观众体验肾上腺素飙升的感觉。

张翰郑爽演过的电视剧《流星雨》热议不断 新戏再合作引尴尬

剧中,张翰饰演的“画龙”,是一位心思缜密,脾气暴躁,做事不守规则,拥有超凡身手的同时也拥有高智商的探员。遇到案件时,站在凶手的角度去思考问题,揣摩对方的心理构架,从而以快速度挖掘到案件的本质。于小彤饰演的“包斩”,冷静镇定,17岁取得博士学位,知识储备丰富,时常旁征博引,能将不同专业的术语脱口而出,拥有缜密逻辑和过目不忘的记忆力,擅长凭借理性分析与科学实验追寻真相。

推荐文章