设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

盘点有关张翰的电影 刘涛透露他与郑爽分手内幕

2016-08-10 17:09 [娱乐资讯] 来源于:

盘点有关张翰的电影 刘涛透露他与郑爽分手内幕

张翰出演的电影有:《女汉子真爱公式》、《既然青春留不住》、《无极限之危情速递》、《第36个故事》、《神探驾到》、《对面的女孩杀过来》、《六号出口》、《精舞门》、《夜幕惊魂》、《流浪神狗人》、《松鼠自杀事件》等。

那么郑爽和张翰为什么分手呢?刘涛想必很有发言权。刘涛透露“张翰挺信任我的,在去旅游的第一天飞机上,他跟我聊了很多,包括他的人生观、婚姻观、爱情观、事业观、价值观等等,我觉得他好像已经把我当成知心姐姐了,聊到透彻时他眼里还带着泪,我当时挺感动,我在想其实我们第一次见面他怎么这么信任我,所以我也特别愿意帮助他。”刘涛还亲自确认了当时在《花儿与少年》里她向张翰提出的“诚实大胆”的问题,她说“刚开始我们是问他有几个女朋友,他说有五个,我说五个女朋友里面有给你生孩子的吗?他说其实他一直想要一个孩子,之后我们就把他婚礼地点都选择好了,我也希望能够有时间去给他帮他选礼物。”

盘点有关张翰的电影 刘涛透露他与郑爽分手内幕

刘涛还透露“张翰和郑爽是真心很爱对方的,我相信他们一定会有一个好的结果。”于是主持人华少“趁胜追击”——“所以他的婚姻观是要婚姻的”?刘涛说“那当然,我一直在鼓励他,他事业心比较强,不太有勇气,他一直在尝试着让自己有更大勇气,说不定明天他就到横店跪下也不一定。”不过还没等到这一刻两人就已经各自珍重了。

盘点有关张翰的电影 刘涛透露他与郑爽分手内幕

张翰,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈 。2011年,主演电视剧《一不小心爱上你》,首次尝试扮演“商务轻熟男”形象。2012年主演电视剧《胜女的代价》 ,凭借该剧张翰获得2012年亚洲偶像盛典最具号召力演员奖 。2013年1月,在古装历史剧《隋唐演义》中饰演“罗成”,凭借该剧张翰获得第19届上海电视节白玉兰奖最具人气男演员奖。2014年4月,加盟湖南卫视真人秀《花儿与少年》第一季 ;6月,张翰同天娱约满,自立门户,成立个人演艺公司“张翰工作室”;7月,电视剧《杉杉来了》首播,饰演“封腾”,凭借该剧张翰获得第10届首尔电视剧大赏亚洲之星奖。 2015年10月23日,张翰主演的青春电影《既然青春留不住》上映;4月参演个人首部科幻电影《三体》,饰演“潘寒”;5月,主演古装剧《锦衣夜行》,饰演“夏浔”;9月,主演年代剧《传奇大亨》,饰演“顾延枚”。2016年3月,张翰首当制片人,制作电视剧《夏梦狂诗曲》。

推荐文章