设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

鲜肉吴亦凡年龄造假出面澄清 回归中国哦并参演多部作品

2016-08-10 21:40 [娱乐资讯] 来源于:

鲜肉吴亦凡年龄造假出面澄清 回归中国哦并参演多部作品

1日晚,吴亦凡通过微博晒出自己的出生纪念币,并写道:“还有5天就要过生日啦!!!oh yeah!但是老妈今天竟然突然翻出了这个,不是要给我再讲一遍小时候的糗事吧?话说你们有啥故事分享下啊在线等!”

出生纪念币上显示,吴亦凡出生于1990年11月6日,出生时体重为3700克。吴亦凡主动晒出出生纪念币,疑似辟谣年龄造假传言。

看到吴亦凡的出生纪念币,有网友纷纷送上生日祝福。

吴亦凡出道以来就被质疑生日年龄造假,称其实际生日是11月1日。11月1日晚,吴亦凡通过微博晒出自己的出生纪念币,并写道:“还有5天就要过生日啦!!!oh yeah!但是老妈今天竟然突然翻出了这个,不是要给我再讲一遍小时候的糗事吧?话说你们有啥故事分享下啊在线等!”出生纪念币上显示,吴亦凡出生于1990年11月6日,出生时体重为3700克。生日都能被“造假”的吴亦凡此次主动晒出了出生纪念币,疑似辟谣。

鲜肉吴亦凡年龄造假出面澄清 回归中国哦并参演多部作品

此微博曝光后,网友纷纷提前为吴亦凡送上生日祝福!据悉,吴亦凡生日当天将举行2015吴亦凡Fantastic见面会”,和大家“零距离”,届时何炅将担任嘉宾主持。

2012年2月16日公布个人出道预告。4月8日,以EXO组合成员身份正式出道,为主攻华语地区的小分队EXO-M的队长。

吴亦凡,精通普通话、英语、韩语、粤语四种语言,并以其俊朗的外貌、霸气的台风和极具亲和力的性格获得了众多粉丝的喜爱。

鲜肉吴亦凡年龄造假出面澄清 回归中国哦并参演多部作品

2007年,吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并成为EXO-M队长。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,并于7月发行个人单曲《时间煮雨》;同年8月,电影《夏有乔木》男主角夏木确定由吴亦凡出演;11月发布个人参与创作的电影同名主题曲《有一个地方》;12月12日,确定与冯小刚张涵予等合作出演电影《老炮儿》;12月确定出演电影《致青春2:原来你还在这里》男主角程铮。

2015年5月04日加盟郭敬明电影《爵迹》 。5月18日加盟真人秀节目《挑战者联盟》。8月06日确定出演由徐克导演、周星驰监制的《西游伏妖篇》男主角唐三藏。

推荐文章