设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

三个奶爸演员表介绍 三个男人和一个小孩的同居故事

2016-08-10 23:53 [娱乐资讯] 来源于:

三个奶爸演员表介绍 三个男人和一个小孩的同居故事

《三个奶爸》讲述70后、80后、90后三个奶爸的成长转变。陶语桐和余峥是夫妻,作为律师的陶语桐对老实人余峥又爱又恨,因为余峥的无心之过,两个人的感情陷入低谷,事业也有了危机。余峥在陶语桐搬离房子的时候,决定出租自己的次卧,减轻经济压力和刺激妻子陶语桐。夏峰和张一男作为租客搬了进来,没想到,随之而来的还有一个被遗弃的孩子。三个男人在尝试过各种不靠谱的主意,并且吃了很多亏之后,决定一起为了孩子的奶粉,开始奋斗。孩子的出现,给余峥和陶语桐的关系也带来了改善,而夏峰和同为律师的女朋友邹男之间却越行越远。张一男为了孩子摒弃以前坏的习惯,开始靠谱起来。没想到这时候,孩子的身世引发了一系列的官司,邹男和陶语桐站在了法庭的对立面。一波未平一波又起,孩子居然生了重病,面对巨额医药费,三个奶爸没有放弃。当孩子健康地喊出爸爸时候,陶语桐和余峥终于走到了一起,夏峰也寻到了自己的爱情归宿。

三个奶爸演员表介绍 三个男人和一个小孩的同居故事

《三个奶爸》是由上海耀客传媒、华谊兄弟、博方文化、东阳荆棘鸟联合出品的都市情感剧,由刘恺执导,李晨、张歆艺、陈赫、张萌、田雷、李倩等领衔主演。该剧讲述三个男人在合租房意外收获了一个从天而降的婴儿,由此引发一系列不靠谱的事件后,决定为孩子奋斗成为三个奶爸的故事。《三个奶爸》中无论是三个爹与孩子之间的亲子之爱,还是各情侣之间的爱,甚至是两代人之间的代沟之爱,都在诠释着人性的美好与动人,该剧以爱提纲挈领,让观众在捧腹大笑之后,能够深刻体会到人与人之间的温暖与关爱,笑中有泪,搞笑而不失功力。

三个奶爸演员表介绍 三个男人和一个小孩的同居故事

《三个奶爸》演员表及角色介绍

余峥

演员 李晨

37岁,某软件公司码农,痴情码农。由始至终带的不是自己孩子的全职奶爸,与张歆艺饰演的律师一起组成爆笑又温馨的“临时家庭”,在兵荒马乱的带娃之路上擦出火花。

陶语桐

演员 张歆艺

35岁,政法大学法律系毕业,初出茅庐就斩获无数荣誉的知名青年律师,律政女强。与李晨演绎一对夫妻,“高智商高情商”的律政奶妈,集万千宠爱于一身。

张一男

演员 陈赫

24岁,家境殷实的90后,家中独子,从小没见过父亲,博爱小开,为了追求什么是爱逐渐的改变了自己。在与前女友送来的孩子相处中渐渐成长。

邹男

演员 张萌

律政新人,身板娇柔,面若桃花,独自生活。在事业道路上一路往上爬,是个一开始就认定自己要事业不要爱情的女孩,最终却成了其他几人爱情生活的搅局者。

夏峰

演员 田雷饰演:34岁,农村来城里奋斗的酒吧驻唱歌手,摇滚文青。爱吹牛、占小便宜,让人感觉不靠谱,但是为了助推野心勃勃的女友邹男上位为“律政佳人”,十分“靠谱”地坑害陶语桐,目送着陶大律师遭遇事业滑铁卢之后终回头。

推荐文章