设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

吴亦凡鹿晗家庭背景大起底 小鲜肉实力背景皆不凡

2016-08-11 00:46 [娱乐资讯] 来源于:

吴亦凡鹿晗家庭背景大起底 小鲜肉实力背景皆不凡

现在众多韩流明星都比较看重中国的娱乐市场,也喜欢来到中国发展,而这众多的韩国偶像明星中间,其实还有一些中国人,韩国知名的男子组合EXO中的主唱鹿晗,其实就是地道的北京人,只是因为在韩国留学期间,被娱乐公司的星探发掘,才走上了人气艺人的这条道路。

鹿晗在整个EXO团体中担任着重要的角色,既是主唱,还是领舞,他帅气逼人的外貌条件、能歌善舞的实力表现和那迷死人不偿命的个人魅力,也是俘获了众多的粉丝。能到韩国留学,并且能成为韩国当红偶像团体的主唱,应该有殷实的资金做后盾,对于鹿晗家庭背景的猜测有很多,很多人就说鹿晗家里应该是很有钱,不是巨富也不会差到哪里去。

鹿晗1990年4月20日出生在北京海淀区,他家里主要成员是他爸爸、妈妈和他,而他的父母给鹿晗起名字最基本的含义就是为清晨上的鹿,就是希望他单纯、纯洁、简单快乐地成长。

据网上传鹿晗的父母均为军人,家庭环境也是十分不错的,他们也只有鹿晗一个孩子,所以都想提供最好的教育环境给他,所以在鹿晗18岁那年就送了鹿晗到韩国留学,而鹿晗在韩国逛街时被SM公司星探发现,之后进入该公司进行了为期2年的练习生。

吴亦凡鹿晗家庭背景大起底 小鲜肉实力背景皆不凡

吴亦凡凭借帅气的外表获得了超高人气,与刘亦菲合拍的青春剧《原来你还在这里》亦目前已在纽约杀青,吴亦凡个人资料家庭背景也遭曝光。据悉,吴亦凡拥有豪车豪宅,出生于广州,家庭条件优渥、殷实,也算是富二代,因为父母离异的原因,吴亦凡也受过很多的苦,懂得照顾别人。

10岁时,父母因感情破裂离婚,而吴亦凡跟从母亲从 广州移民到加拿大温哥华。

吴亦凡鹿晗家庭背景大起底 小鲜肉实力背景皆不凡

吴亦凡移民到加拿大后,母亲改嫁,吴亦凡也改跟继父姓,从原来的李嘉恒改名为吴亦凡,现在是加拿大籍的华裔人。还有网爆称吴亦凡 的妈妈并没有改嫁,而是一直未婚,吴亦凡是在入加拿大籍时改随母姓吴。

当他转入加拿大的时候,年纪还小,当中他受过什么苦,而且经历过什么,吴亦凡至今也是闭口不谈,但是他这段移民生活经历磨练了他平稳的性格,且学会处处照顾别人,这也是他能担任EXO队长的一个原因。

推荐文章