设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

吴昕张翰快本暧昧升级 陈伟霆吴亦凡白衣诱惑相互壁咚

2016-08-11 01:41 [娱乐资讯] 来源于:

吴昕张翰快本暧昧升级 陈伟霆吴亦凡白衣诱惑相互壁咚

昨晚,湖南卫视《快乐大本营》播出了最新一期节目,三大名捕张翰、陈伟霆、杨洋集小鲜肉吴亦凡亮相,四人也组成了快本史上颜值最高的嘉宾团。现场,张翰吴昕不惧绯闻,再度牵手玩蹦床,暧昧升级。陈伟霆更是与吴亦凡相互壁咚,基情四射,暖男杨洋则是与吴亦凡上演大PK。不仅如此,4位身材巨好的男神更是现场脱衣换装,引粉丝阵阵尖叫。

近期,由张翰、陈伟霆和杨洋主演的电视剧《少年四大名捕》正在热播中,3位男神在剧中的表现迷倒一众粉丝,此次也专程做客《快乐大本营》为粉丝带来更多的欢乐和福利。

吴昕张翰快本暧昧升级 陈伟霆吴亦凡白衣诱惑相互壁咚

节目中,曾传出绯闻的张翰和吴昕再度上演暧昧戏码,携手挑战蹦床,默契十足。不仅如此,因为档期原因错过了春晚的吴亦凡此次也得以亮相,在KTV环节唱起了怀旧金曲,延续青春。除了献唱致青春金曲之外,几位男神之间的互动也让大家爆笑不已,陈伟霆、张翰、杨洋是《四大名捕》剧组主演,吴亦凡是编外人员,不过陈伟霆和吴亦凡在现场的互动却十分亲密,显然二人在私下非常熟络。现场,两人除了搭档谢娜大玩壁咚外,更是大秀基腐,上演暧昧甜蜜壁咚,浓浓的CP感惹粉丝们大喊“放开那个男神冲我来”,现场气氛亦十分热烈。

吴昕张翰快本暧昧升级 陈伟霆吴亦凡白衣诱惑相互壁咚

作为超级暖男,首度登上《快乐大本营》舞台的杨洋,可能是因为缺少类似经验,在经典游戏环节频频遭到谢娜调侃,状况不断。另外,节目中,四大男神现场上演变装秀,统一变身白衣美男。为了赢得胜利,四人更是因此“互掐”。不仅如此,四人还对衣橱大公开,自曝穿衣禁忌,另现场粉丝尖叫不停。

在最后的“啊啊啊啊”科学实验站环节,节目组斥巨资打造神奇胶水跑道,花美男们竞折腰,挑战十足,爆笑不停。吴昕张翰再携手仍有默契,杨洋胶水跑道上惨被调侃。陈伟霆为了避免尴尬,竟然拿铁桶当靴子,画面爆笑,男神组队勇闯御姐关,却遭游戏黑洞。

推荐文章