设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

范冰冰更新微博为电影《爵迹》做宣传 携手吴亦凡饰演王爵

2016-08-12 14:27 [娱乐资讯] 来源于:

范冰冰更新微博为电影《爵迹》做宣传 携手吴亦凡饰演王爵

8月11日,范冰冰更新微博,称“女战士鬼山莲泉,9月30日准时开战”,并晒出了范冰冰在《爵迹》中的剧照,剧照中范冰冰身着一身铠甲,手握一条长鞭,极具魅力。网友纷纷评论,“范冰冰就是女神,扮演什么角色都十分的美”“帅气,请用锁链捆住我吧”。在这部电影中,范冰冰扮演了一位魅力无比的五度王爵兼六度王爵,心底善良但是性格却是十分的坚强。8月9日,《爵迹》官方公布了一组海报,范冰冰、吴亦凡、陈学冬等人都以王爵的身份相互守护着,这部电视剧也网络了当前比较火爆的吴亦凡、陈伟霆、陈学冬等一群小鲜肉,加上范爷的强大气场,定能吸引广大粉丝们前去观看的。《爵迹》将于9月30日正式上映,据悉同《爵迹》一起上映的还有张艺谋《我不是潘金莲》。

范冰冰更新微博为电影《爵迹》做宣传 携手吴亦凡饰演王爵

值得一提的是,张艺谋导演的《我不是潘金莲》的女一号也是范冰冰,这部电影中范冰冰上演了一个为了自己的名誉清白从而走上了打官司的道路,谁知道这条路一直走了二十年。国庆档的两个大片中均是由范冰冰出演,网友调侃李晨到时候什么都不用做了,只需要在家数钱了。据悉由邓超、张天爱等人出演的《从你的全世界路过》,以及一些其他的精彩的影视剧作品都将于9月30日上映,国庆档的市场可谓是异常的火爆,有种贺岁大战提前上演的感觉。

推荐文章