设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

刘诗诗古装戏《仙剑奇侠传》热播 一人分饰两角获好评

2016-08-12 16:29 [娱乐资讯] 来源于:

刘诗诗古装戏《仙剑奇侠传》热播 一人分饰两角获好评

《仙剑奇侠传三》中刘诗诗饰演关注的焦点之一,并且具有双重性格的龙葵——温柔文雅的“蓝葵”和刁蛮泼辣的“红葵”。刘诗诗身上的古典气质给龙葵这个角色增色不少,也得到了剧迷们的认可。2009年,随着《仙剑奇侠传三》正式播出,刘诗诗凭借自己出色的表现,打消了观众的疑虑,刘诗诗因此逐渐走红,并且为自己吸引了更多的粉丝。也获得了更多演出机会。对哥哥景天一直不离不弃、等候千年、两次为他跳下剑炉的龙葵用爱和真诚感动了电视机前的所有观众。扮演者刘诗诗更是把由龙葵分裂产生的两种性格截然不同的角色演绎得入木三分,虽然刘诗诗年纪很小,但由于在《仙剑3》中的精彩表现让她赢得了不少粉丝,甚至有网友扬言说:找老婆就要找龙葵这样的。谈到观众将她与同演出过《仙剑》的刘亦菲比较时,她坦言希望观众认可自己的角色。

刘诗诗古装戏《仙剑奇侠传》热播 一人分饰两角获好评

龙葵对刘诗诗来说是一个挑战,她样子挺漂亮,可是演技还不够成熟。拍的是蓝龙葵,她把握得还不错,刘诗诗,很文静温和,比较像蓝龙葵,希望红龙葵能发掘到她的另外一面。刘诗诗红葵造型英气逼人。本以娴静柔弱形象出场的刘诗诗,如今来了180度大转变,以妖艳、火爆的惊艳造型登场,据说刚开始看到这个造型时,连她自己都被吓了一跳。为演红蓝龙葵刘诗诗做足功课 当宣布由刘诗诗来出演龙葵时,很多人对她塑造蓝葵很有信心,但怕她形象娴静,诠释起性格暴烈的红葵来有一定的挑战性。

刘诗诗古装戏《仙剑奇侠传》热播 一人分饰两角获好评

刘诗诗在承受压力的同时,对把握龙葵的双重性格做足了功课。除了钻研剧本,还主动搜集到了所有游戏中关于龙葵的截图,体味游戏中的台词,并与剧本做比较,想演的更生动一些,希望能更符合龙葵在玩家心中的印象。除此之外,她平常也会跟身边玩过游戏的工作人员探讨这个角色,十分用心。 其实刘诗诗非常喜欢龙葵这个角色,此前她饰演的角色多给人留下苦情,忧郁的感觉,但私下刘诗诗却一直想挑战的却是“野蛮女友”,这回可以说是了却她一桩心愿,她认为红龙葵的角色其实更具现代女性的特质:张扬、美丽、敢说敢做。

推荐文章