设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

高圆圆黄海波什么关系 男方因嫖娼事件被抓好男人形象遭质疑

2016-08-12 17:44 [娱乐资讯] 来源于:

高圆圆黄海波什么关系 男方因嫖娼事件被抓好男人形象遭质疑

《咱们结婚吧》前天在北京举行观众互动活动,黄海波就他与高圆圆的绯闻作出回应,表示在领结婚证之前一切消息都是假的。两人只是一起合作了一部电视剧《咱们结婚吧》,《咱们结婚吧》讲述的是一位“黄金剩女”与一位“恐婚男”克服层层障碍,消除彼此心中的困惑,战胜双方家长的不满,最终有情人终成眷属的故事。在拍摄过程中,剧中主演高圆圆与黄海波传出绯闻。在接受采访时,黄海波承认高圆圆身上的淡定气质确实很吸引人,从出众的外表到亲切的性格都很招人喜欢。但是提及两人的绯闻,黄海波明显不悦:“不聊高圆圆就没法聊天了么?让传绯闻的人站出来跟我对话!”他表示自己从拍摄伊始就一再防范,生怕传出绯闻,“在这种情况下依旧没防住,只能说传绯闻的人很可笑”。他表示自己如果有结婚消息会第一时间告知媒体,在此之前一切关于他情感上的传言全都是假的。今天凌晨,黄海波微博报喜当爸爸,这是继去年5月以来,黄海波为数不多的发声。黄海波在风波后一直隐居幕后保持低调生活,与女友曲栅栅感情也一直未变。日前,有媒体获悉黄海波女友曲栅栅已经临盆。据知情人透露,8月4日晚,黄海波已经陪伴女友进入产房,准备秘密生子。6日凌晨黄海波微博报喜。

高圆圆黄海波什么关系 男方因嫖娼事件被抓好男人形象遭质疑

去年嫖娼事件发生后,女友的不离不弃,感动了黄海波。去年12月,结束半年收容教育的黄海波前往美国,当时就有传闻称他此行打算移民并且结婚生子,不过遭到经纪公司否认,称出国仅为进修。但随后,有媒体拍到黄海波在美国的行踪,他与女友正过着平静的小日子。今年3月,黄海波回国后,几次现身机场都不见女友曲栅栅随行的身影。按时间推断,黄海波女友当时已经有孕在身。

高圆圆黄海波什么关系 男方因嫖娼事件被抓好男人形象遭质疑

与黄海波有过合作的高圆圆现身探望,也能标明二人私下关系良好,在这个明争暗斗的娱乐圈,表面上亲热合照或是交头接耳,没准敌视的波涛正在心底暗涌。很多人在我们眼里貌似好友,但实际上却是宿敌。不过娱乐圈这么小,大家都在一个圈里混,怎么说大家公开场合还是要过的去的。黄海波曾经在多部影视剧中成功塑造了“打不还手,骂不还口”的国民好丈夫角色,和女神高圆圆搭档演出的《咱们结婚吧》更是将剩男剩女的爱情故事演绎的淋淋尽致,在剧中上演了“终于等到你”的大团圆结局。尽管高圆圆当时早已经名花有主,不过这并不妨碍两人成为了具有超高人气的“情侣CP”。

推荐文章