设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

透露全员加速中的人物有哪些 三大时空让梦境成为现实

2016-08-12 21:11 [娱乐资讯] 来源于:

透露全员加速中的人物有哪些 三大时空让梦境成为现实

据悉,《全员加速中》共计邀请了四十多位明星加盟该节目,但其中作为固定成员出现的并不多,其他的明星嘉宾依次分期加盟。

其中节目里的主要固定成员由以下几位:

黄晓明、TFBOYS、杜淳、窦骁、贾乃亮等人。

其余加盟节目的嘉宾还有:蔡少芬、张亮、范湉湉、陈欧、李云迪、鲍春来、臧洪娜、沈梦辰、鞠婧祎、罗晋、谢娜、黄绮珊、陈翔、王丽坤、大张伟、田亮、赵嘉敏、张逸杰、刘恺威、贾玲、潘月龙、韩东君、金晨、张馨予、孙坚、黄雅莉、黄嘉千、李小璐、甘薇、王凯、马可、梁咏琪、曾舜晞、陈嘉桦、蔡卓妍、俞灏明等人。

湖南卫视《全员加速中》持续热播。作为一档全新的户外真人秀,《全员加速中》的全新模式吸引了大批观众驻足观看,精彩的剧情安排以及无时无刻不尊在的抓捕危险,让这档真人秀节目的热度迅速升温,关注度和话题度也节节攀升。

众所周知,作为湖南卫视本年第四季度的主打项目,《全员加速中》的“游戏秀”定位是国内前所未有的,而处于萌芽成长期的它引入国内的进阶版剧情综艺形式更是需要广大电视观众的关注与支持,从节目重播收视份额即将破十的表现来看,《全员》不仅开辟了国内综艺的新格局,更已经大踏步打入目前同质化趋势显著的综艺市场,潜移默化的影响着观众的收视习惯。

透露全员加速中的人物有哪些 三大时空让梦境成为现实

《全员加速中》作为一档大型创意实境游戏秀,“加速队员”必须在一定的时间限制内,在制作单位所划定的场地中,躲避“猎人”的追捕。一般情况下每一秒增加50胜利币,成功逃避追捕至90分钟结束即可获得全部胜利币27万,而被捕者则只保留当时所得胜利币的十分之一。“加速队员”也可中途弃权获取当前所有胜利币。

因此,有限的时间将成为嘉宾唯一的“救命稻草”,唯有不停歇、不放弃的脚步才能为他们创造更多“自救”与“生存”机会。

三大时空,让梦境成为现实:

1、未来时空,星际迷航——游戏主控(开普勒星球)。

主要成员有:天才博士-白泽(谢彬彬饰)。

博士助手-精卫(孙骁骁饰)最高首领-帝俊(郭晓东饰)。

内阁大臣-毕方(高钧贤饰)天才博士-烛龙(姜潮饰)。

其他成员有:天才教授-白云(茅子俊饰)战争孤儿-落落(张籽沐饰)。

透露全员加速中的人物有哪些 三大时空让梦境成为现实

2、过去时空,百变剧情(影视动漫、历史传说)——实境再现。

3、现在时空,追逃双方(成功逃脱者将赢得胜利币)——真实紧张。

现在时空,逃脱者选角(每期将有17-18位逃脱者,包括运动艺人、跨界精英、体坛精英、搞笑艺人、吸睛男偶、吸睛女偶、艺能新人、电竞玩家)

现在时空,猎人选角(每期第一关开场一般有4名猎人。猎人标准装扮为黑墨镜、黑西装及黑色跑鞋,在游戏中负责追捕逃脱者,且追捕时兼具“短跑爆发力及长跑耐力”)

推荐文章