设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

汪雨怎么评价赵薇? 女方首度开口坦承已分手

2016-08-12 21:13 [娱乐资讯] 来源于:

汪雨怎么评价赵薇? 女方首度开口坦承已分手

男友汪雨与黄奕手牵手被拍到后,赵薇绝口不提汪雨,29日她接受台湾某报记者电话采访,坦言现在很享受事业好评如潮的喜悦,至于感情,她相信“也会有好的时候”,不经意点出和汪雨情已逝。是不是有第三者介入?她说:“人往往选择躲避痛苦、寻找快乐,但其实面对痛苦,也未必没有好处!”出了第2张专辑《DOUBLE》,赵薇对歌手身份感到踏实,不管对销售或歌声,都不像第一张时那样紧张,特别是一首《微小的部分》唱得特别动人,歌词说道“以后的我是个陌生人,重新组合陌生旅程,巨大的世界、微小一部分,只剩我想念你的心在忍。”赵薇原本不太想唱,但看到歌词特有感觉,“我原本想唱些舞曲,但看到词写出那种不可能得到感情的想念,还是会有些感触!”在赵薇与汪雨传出情变之际,听《微小的部分》让人不免将这首歌联想在这段恋情上,对此,赵薇还是老话一句“我们不谈这事。”

汪雨怎么评价赵薇? 女方首度开口坦承已分手

问她有没有与汪雨联络?她依旧不松口,“两个人天天碰在一块也烦,不谈这些事了!”过去赵薇与富商叶茂青因为台湾艺人李婷宜介入而告吹,如今与汪道涵之子汪雨交往也因黄奕的出现而崩裂,她说:“我也没搞清楚是怎么回事,人生当中还有其它重要的事,这不是在说假大空的话,但面对痛苦未必没有好处。”2004年7月赵薇汪雨同游香港,恋情曝光。2005年2月传闻某M姓明星插足赵汪恋。2005年6月 赵薇上海电影节封后,汪雨高调庆祝。2005年6月底 传闻赵薇与制作人陈伟打得火热。2005年7月18日 汪雨黄奕酒吧手牵手。2005年7月30日赵薇汪雨传分手。

汪雨怎么评价赵薇? 女方首度开口坦承已分手

赵薇(Vicki),1976年3月12日生于安徽芜湖,中国大陆女演员、歌手、导演,在影、视、歌、导四栖领域都有成就的明星。1998年凭借电视剧《还珠格格》成名,并荣获第17届中国电视金鹰奖最佳女主角奖。次年《还珠格格Ⅱ》以65%的收视率创造了中国电视剧收视记录。其后主演的《情深深雨蒙蒙》、《京华烟云》均打破央视收视记录。2001年开始投身大银幕,相继主演的《画皮》系列、《赤壁》系列、《亲爱的》、《港囧》、《三人行》等电影票房均过亿。

推荐文章