设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

包贝尔老婆孩子齐亮相 婚礼现场柳岩遭伴郎团戏弄引不满

2016-08-12 21:54 [娱乐资讯] 来源于:

包贝尔老婆孩子齐亮相 婚礼现场柳岩遭伴郎团戏弄引不满

3月30日包贝尔和包文婧将在巴厘岛举办婚礼,近日一家三口拍摄了一组颇有传统风味又搞怪的婚纱照。包贝尔、包文婧两人在镜头前狂秀恩爱,女儿饺子可爱爆棚,网友纷纷送上祝福。

包贝尔和媳妇包文婧在巴厘岛举办了婚礼,可令人意外的结果是,当天身为婚礼伴娘的柳岩却成了微博热搜榜的冠军。

从婚礼上流出的视频看,在当天的婚礼的抢亲环节中,身为伴娘的柳岩在伴郎团王祖蓝、杜海涛、韩庚以及新郎官包贝尔的捉弄下,直接被抬起,男生团意在把柳岩扔进不远处的泳池当中。幸亏在柳岩身旁的贾玲仗义出手,才最终让男生团方面作罢。

不过,虽然没有被成功扔进水中,但“柳岩当伴娘被捉弄”的话题却不胫而走。在微博热搜榜上,这则话题已经成了热议的冠军。有网友认为这钟捉弄方式有点过分,当然也有网友认为这纯属逗乐并无所谓。

包贝尔老婆孩子齐亮相 婚礼现场柳岩遭伴郎团戏弄引不满

记者也随即联系了一位当天参与婚礼的嘉宾,据他介绍,当天抢亲环节是设置了伴郎、伴娘两个阵营,“两边互相玩抢亲的对抗,意图就是热闹啊,当然后面还是伴娘们合力把伴郎们整下水了啊。”另外,据他所言,当天婚礼上并没有哪一位嘉宾因为游戏而恼怒,大家都是一片欢乐。

著名媒体人刘春就此事在微博发表评论,认为这仅是朋友间的玩笑。刘春在微博写道:人家朋友之间相互闹闹,关你屁事,一堆圣母~。我们韩庚还被她们扒了上衣呢,我们多少人争先恐后被推入水中?我家@马锐 还把我和衣推下游泳池呢,当然,作为报应,他后来喝屁的了。

包贝尔老婆孩子齐亮相 婚礼现场柳岩遭伴郎团戏弄引不满

包贝尔,1984年5月3日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员。

2003年因在电视剧《别动我的抽屉》饰演李涛而出道。2008年凭借《复活的三叶虫》中齐小满一角在第16届大学生电影节获得“最受欢迎男演员”提名。2010年在电视剧《决战刹马镇》饰演绿毛裤。2011年在电影《画壁》中饰演书童后夏。2013年包贝尔凭借电影《致我们终将逝去的青春》张开一角获得第4届乐视盛典电影飞跃男演员奖。2013年5月出演喜剧电影《临终囧事》。2014年在古装电视剧《大汉情缘之云中歌》中饰演长安第一帅哥刘贺。 2015年9月25日,参演喜剧电影《港囧》。12月,包贝尔执导古装电视剧《欢喜密探》。2016年包贝尔与母亲包锋加盟真人秀《旋风孝子》。同年主演的电影《陆垚知马俐》于7月15日上映。

推荐文章