设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

吴亦凡吸血鬼妆片冷艳高贵 合影妮娜·杜波夫颜值高到炸

2016-08-13 15:50 [娱乐资讯] 来源于:

吴亦凡吸血鬼妆片冷艳高贵 合影妮娜·杜波夫颜值高到炸

近日,微博网友@圈内老鬼发布了一组照片,“很多人说亚州男星演不了吸血鬼的角色,缺少欧美男星身上邪魅气质。老鬼不怎么认为,咱们国内很多男星都具备这种气质,老鬼整理了杨洋、李易峰、王俊凯、吴亦凡、陈伟霆、陈学冬、张翰、陈晓这几位国内当红偶像的吸血鬼装扮,大家感受一下,来说说你最想被谁咬一口?”照片一出,这些人气小鲜肉的吸血鬼妆吸引了大批粉丝围观,“吴亦凡,深刻的五官加上冷冽的气质,不就是吸血鬼的感觉吗”、“王俊凯的小虎牙,吸血鬼棒呆”“好想被咬啊”等。2月27日,妮娜·杜波夫晒出与吴亦凡的卖萌自拍,并写道:“Kris Wu ladies and gentlemen !!!! - 女士们先生们 吴亦凡!!!”摆出剪刀手的吴亦凡依然是帅炸相机!妮娜瞪着大眼睛靠在吴亦凡旁边卖萌搞怪!二人颜值真是打破次元!

吴亦凡吸血鬼妆片冷艳高贵 合影妮娜·杜波夫颜值高到炸

据悉,好莱坞动作片《极限特工3:终极回归》正在热拍,导演D·J·卡卢索曾在社交平台曝吴亦凡正式加盟。吴亦凡与主演范·迪塞尔也分别晒出过合照,演员阵容还有塞缪尔·杰克逊、甄子丹、托尼·贾,妮娜·杜波夫等!对于此次妮娜与吴亦凡的合作,粉丝们纷纷留言:“救命!吴亦凡走向国际啦!”“哎呀,我家凡凡,Kris大写的帅!!!!!”“小爷和吸血鬼女主!万万没想到系列!”“天!颜值高到炸裂!”“妮娜好像个小粉丝啊!哈哈哈 两人也太好看了!”

吴亦凡吸血鬼妆片冷艳高贵 合影妮娜·杜波夫颜值高到炸

吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,演员、歌手。2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。8月确定出演电影《夏有乔木》男主角夏木。12月26日确定担任电影《致青春·原来你还在这里》男主角程铮。

推荐文章