设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

李小璐前男友韩庚与亦凡PK演技 夏有乔木演绎一生的情敌

2016-08-13 11:09 [娱乐资讯] 来源于:

李小璐前男友韩庚与亦凡PK演技 夏有乔木演绎一生的情敌

由吴亦凡、韩庚、卢杉等主演的青春爱情电影《夏有乔木 雅望天堂》目前正在全国热映,两大当红偶像吴亦凡和韩庚可谓影片最大的看点之一。据悉,两位在片中的戏份相当,而演技均十分出众,与卢杉共同演绎了一段虐心感动的三角恋情。

《夏有乔木》上映后收获诸多好评,吴亦凡的演技获得了普遍赞誉,很多观众认为这是《老炮儿》之后吴亦凡的又一代表角色,称他表现得返璞归真,可圈可点,令人惊喜。有评论称,“没想到吴亦凡能把夏木诠释的这么好,他的眼睛很干净,也很悲伤”;“夏木实在太让人心疼,吴亦凡演出了夏木的感觉,想越过银幕抱抱他”;“比吴亦凡的致青春好太多,那个让我们心疼的夏木,就这样出现在我的面前”。

而“大哥”韩庚也是延续了一贯的出色演技,被很多影迷夸赞不已:“看两位大帅哥飙戏十分过瘾,韩庚演的太好了”。

李小璐前男友韩庚与亦凡PK演技 夏有乔木演绎一生的情敌

“韩庚同样让人心疼,他和卢杉的恋爱让我想到了大学时的自己”……

编剧籽月也夸奖韩庚说,“他拍戏很认真,尤其追求完美,看过监视器觉得不满意,导演说ok他都会坚持再来一条。有一次一场戏明明已经过了,但第二天韩庚又找到导演商量希望能重拍一次,所以过了一周,又专门协调了一天时间重拍了一次。”

在《夏有乔木》中,如果说吴亦凡负责外在的“冷漠”,韩庚就负责做一个“暖男”,他们与卢杉的爱情都是真爱,但两人却无奈成为了“一生的情敌”。

李小璐前男友韩庚与亦凡PK演技 夏有乔木演绎一生的情敌

片中,命运玩弄着世间一对对相爱的恋人,而爱情故事的结果总是那么令人悲伤和无奈。

《夏有乔木》由韩国导演赵真奎执导,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元、包贝尔、张瑶联袂主演,目前正在影院热映。

。韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国男演员、歌手、舞者、商人。毕业于中央民族大学舞蹈系。

韩庚是第一位韩国出道的中国艺人,2005年于组合Super Junior唯一中国籍成员出道。2008年担任其子组合SJ-M的队长,2009年12月21日与韩国SM娱乐有限公司解约并回国发展。2010年7月发行首张个人专辑《庚心》,重新出发。9月9日首部主演电影《大武生》上映,表现获肯定。2012年7月发行第二张专辑《寒更》,并于11月12日在MTV欧洲音乐奖上获得全球最佳艺人奖。

推荐文章