设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

女汉子完美恋人张翰杀青 霸道总裁不霸道只是爱拍照

2016-08-13 14:41 [娱乐资讯] 来源于:

女汉子完美恋人张翰杀青 霸道总裁不霸道只是爱拍照

由新锐导演郭大雷执导,张翰、赵丽颖、丁一宇、童菲等人主演的《女汉子完美恋人》在昨日开放了记者探班,作为国内“第一部女汉子IP系列三部曲”的首部电影今天也是揭开它的神秘面纱,以“真爱公式”来寻找完美恋人也是该剧的主题。而记者去往现场也看到了有趣可爱的一众主演,下面给大家放送一下现场福利。

那年赶上的大雨 和雨中被淋的你

别看演员外表光鲜,感觉工作起来还是蛮拼的,记者去探班的时候正好赶上现场要拍雨戏,曾是《杉杉来了》的经典CP鱼塘夫妇,再次上演虐心恋,曾是被承包的杉杉这次转身变为女汉子,而塘主脱去那傲娇的华服变身贴心痴情暖男,却被无情抛弃在雨中。主角之一的张翰刚进来,那人造雨下得也是蛮拼的,挨了淋,还很敬业的演下去,单是看那衣服的湿样,都不知道被淋几次了,另外,在现场拍摄过程中,还发现一个细节:可能是意识到头发干了,张翰主动要求工作人员拿喷雾把头发淋湿!面对此情此景,只想说:那个工作人员,你拿喷雾的时候可以叫上我。

女汉子完美恋人张翰杀青 霸道总裁不霸道只是爱拍照

霸道总裁不霸道 只是爱拍照

在一贯定义中明星是不接地气的,不过这一次,张翰的表现也是让记者们跌破眼镜,在开拍前就主动到媒体区打招呼。害得记者们脑中的各种暗黑假设都没有了发挥余地!真心想说:“你这么平易近人你怎么不早说,另外,告诉大家一个秘密:平常只知道有很多专业摄影才是大炮圈(大炮是指很专业的相机镜头),张翰居然也是个大炮粉!他在休息时一直拿着单反拍剧组,拍媒体,拍完居然还和媒体聊摄影构图。大家知道你在尝试着电影角色的转型,可要承包媒体的活就是你的不对了。

女汉子完美恋人张翰杀青 霸道总裁不霸道只是爱拍照

不过说到转型,又有重磅消息要透漏了:除了在《女汉子完美恋人》这部电影中化身音乐才子外,张翰可还是牵手陈乔恩演绎了虐心爱恋《至少还有你》;此外,在备受科幻迷期待的电影《三体》中他也首次挑战了变态科学家一角,总裁演变态已经很恐怖,而更恐怖的还在后面,那就是他还真的就演了一部恐怖片,那可是有着青春校园标志印记之一的《张震讲鬼故事》!戏路如此接地气,如此不断拓宽,想想也还是蛮期待的呢!

推荐文章