设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《微微一笑很倾城》曝郑爽唯美海报 倾城夫妇再来虐狗

2016-08-14 11:27 [娱乐资讯] 来源于:

《微微一笑很倾城》曝郑爽唯美海报 倾城夫妇再来虐狗

8月9日是七夕节,很多单身狗子在这一天被喂了很多狗粮,这不电视剧《微微一笑很倾城》也选择在这一天虐狗来了,剧组在微博晒了一组郑爽和杨洋很暧昧的动图,在这些动图里,郑爽和杨洋很恩爱,竟然还在下雨的天气接了吻,剧组还对这组动图配文道“又到了一年一度虐狗节,超甜虐汪CP,倾城夫妇为大家送上一批甜蜜大招。不知道怎么过七夕?看过来,在这里,“倾城夫妇”教你正确打开七夕的九种姿势。”看到这组动图的网友们纷纷表示“这碗清新的狗粮我干了”。

郑爽最开始出现在大家的视野是因为“楚雨荨”这个角色,当时清纯甜美的郑爽给观众留下了深刻的印象,虽然后来郑爽为了爱情选择整容变成了熟女,但她的戏路并没有变窄,接拍了各种各样的作品,演技精湛的她再次获得很多人的喜欢。

《微微一笑很倾城》曝郑爽唯美海报 倾城夫妇再来虐狗

近日,电视剧《微微一笑很倾城》曝了一系列的海报,海报中的郑爽很清纯很美,白色的背景让郑爽更加的漂亮,同时杨洋的海报也是白色的背景,一陇薄纱遮住了杨洋的半张脸,这让他显得更加白净。据悉,剧组之所以采用纯白的背景,是为了显出二人之间纯粹的感情。据悉,电视剧《微微一笑很倾城》讲述的是贝微微(郑爽饰)和肖奈(杨洋饰)在游戏中相遇,随后在现实生活中发生了一段恋情的故事,电视剧将于8月22日播出,对此网友们很期待,期待郑爽和杨洋擦出的火花。

推荐文章