设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

斌爽恋爆出 张翰如何回应《山海经》造型

2016-08-13 20:36 [娱乐资讯] 来源于:

斌爽恋爆出 张翰如何回应《山海经》造型

8月20日七夕节,一直操心着明星终身大事的全民星探君行动了,果断曝光胡彦斌与郑爽相见,并与其父母共同进餐的视频,画面中,两人在沙发上相拥依偎,俨然一对热恋中的小情侣!此前郑爽与胡彦斌屡次传出相恋,但二人从未承认,这回有图有真相,恋情终于被坐实。

由张翰、古力娜扎、关智斌主演的古装神话巨制《山海经》在湖南卫视热播。剧中,张翰一人分饰两角,心月狐造型一经曝出便引发讨论,在接受采访时张翰首度正面回应争议“只要是角色需要,其实怎么都可以”。顺应全民娱乐时代,张翰不是“神坛”上的遥不可及,而是身边的温暖系“大家长”。

在《山海经之赤影传说》中,张翰一人分饰朱雀星宿赤羽与青龙心宿心月狐两个性格行为极具差异性的人格。剧中,心月狐是在赤羽遭受巨大打击的情况下激发出的潜在腹黑冷血型人格,乖张暴戾。

斌爽恋爆出 张翰如何回应《山海经》造型

因角色体现的需要,心月狐邪魅妖冶的妆容造型一经曝出便引发巨大争议,面对舆论质疑,张翰首度正面回应眼影妆,表示“我所有的一切都是跟角色走,只要角色需要,其实怎么样都可以”,戏中无自我,对于张翰来说,对塑造人物性格能够起到帮助作用的细节都是不能割舍的部分,或许这样的细节对于自身来讲并不是最完美的呈现。回想到当初定妆时的经历,张翰坦言“化妆老师说,你介不介意这个样子,我说我们可以试一下,试完了之后,我觉得这个就是心月狐,如果没有这个妆容,你就不是那个角色。所以我认为只要他是角色的东西,那就是对的”。

斌爽恋爆出 张翰如何回应《山海经》造型

从《一不小心爱上你》到《杉杉来了》张翰一直以来在剧中的造型都颇具时尚感,而在刚刚接到《杉杉来了》的时候,很多人对于张翰能否出演腹黑总裁角色提出了质疑,如今,“霸道总裁”“鱼塘塘主”却真真实实的成为广受网友流传的鲜明标签。为了挖掘自身其他突破,张翰尝试了更多区别于之前形象的角色,在《山海经》中略带夸张的“烟熏”眼妆将形象彻底颠覆,顺应角色发展同时张翰也慢慢融入全民娱乐时代,粉丝互动逐渐增多,与观众之间的距离慢慢贴近。近年来,张翰不仅在角色类型上横向拓展,更在影视剧项目中纵向深入,从演员到制片人,张翰身份的转变,也代表着他对演艺事业的追求以及对未来道路的思考。

推荐文章