设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

鹿晗张艺兴撞衫“刺绣衫” 男人穿着刺绣一点也不娘

2016-08-13 21:22 [娱乐资讯] 来源于:

鹿晗张艺兴撞衫“刺绣衫” 男人穿着刺绣一点也不娘

近日,张艺兴身穿刺绣牛仔装登上某杂志五月刊封面,浓烈的撞色背景下,坚毅眼神和温润眉目间,外表温润、内心强韧的呆萌小先生完美诠释了淡淡怀旧文艺范儿和雅痞复古摇滚风。随着《极限挑战》收视飙升,其主演的电视剧《好先生》和《老九门》等也上档,温暖小先生张艺兴将正式开启霸屏模式!这不,在前不久开完的Reloaded全国巡回演唱会上,鹿晗也从百变跳跃的小伙儿秒变深情款款的华丽小王子,看得粉丝们又把持不住了!如今Gucci的每一季刺绣单品都宛若油画般精致复古,而小鹿便轻而易举地驾驭起这种智慧型文艺风!极具70年代复古风情的刺绣铆钉夹克内搭印花短袖,兼备少年的清新和成熟男人的魅力。很多明星都喜欢穿Gucci,但并不是人人都适合,近年来的大走花里胡哨娘炮风,明星们几乎都是穿得要多丑有多丑。但这对于鹿晗和张艺兴来说却意外的适合,略显中性的气质很受小姑娘的欢迎!

鹿晗张艺兴撞衫“刺绣衫” 男人穿着刺绣一点也不娘

其实撞衫事件并没有使得二人尴尬,因为他们的关系亲密无间。

鹿晗和张艺兴有一次讨论如果以后要喜欢上一个人怎么办,最后俩人的答案都是把那人踹了然后他俩自己过得了。没错鹿总最宠幸他,张艺兴私下反应很敏捷。鹿晗确实是老是伤害张艺兴,不管从精神还是肉体,被吹脖子吹倒在地很痛苦的哈。

鹿晗和张艺兴就是互相吐槽互相打闹,闹腾的背后有种很感人的情愫。刚弄完这个金发的新造型的时候鹿晗逗过他“悟空过来,为师跟你说几句话。兴兴应该反驳回去,唐僧是光头!这句话告诉他们了,一宿舍的人都笑疯了。

鹿晗张艺兴撞衫“刺绣衫” 男人穿着刺绣一点也不娘

鹿晗给艺兴揉腰揉出了爱情动作片的味道……那个悟空的梗貌似是桃子说的,现在艺兴天天嚷嚷“呔!妖怪哪里逃!俺老孙要收了你这只鹿精!”。他有段时间很喜欢金鸡独立这个动作,和鹿晗对着站着比谁站的时间更长。鹿晗知道艺兴偷吃之后会去找老吴“队长~蛋蛋又偷吃我的零食T^T”或者转头特别豪迈的吼一嗓“队长下去给我和蛋蛋买零食!!!这孩子又吃了我的!!!”。

鹿晗和张艺兴两个曾经冲到浴室去拍成员裸照。那天我跟韬儿说我新找了一些黑图,他很来劲儿的让我发给他,我去开他手机的时候他突然反应过来,噌得一下抢走了,我问他怎么了,他扭扭捏捏半天才害羞的说“里面有小鹿和小蕾拍的裸……照……”。尔康手大家都知道吧。那天鹿晗和世勋要出去买奶茶,艺兴突然抽风了“晗晗,不要走!我是真的爱你!你不能去找别的男人!”然后鹿晗和世勋在门口笑疯了。

推荐文章