设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

黄子韬的偶像是谁 上节目偶像包袱重5岁女孩都不放过

2016-08-14 00:01 [娱乐资讯] 来源于:

黄子韬的偶像是谁 上节目偶像包袱重5岁女孩都不放过

只是知道韬哥挺喜欢申敏儿的,就是《我的女友是九尾狐》的女主角。不过她只能算是理想型,不能算是偶像吧。他也没有具体说过喜欢那个偶像。所以小编也是不知道的哦。最近有个综艺节目叫做《闪亮的爸爸》,虽然在“芈月”的大势和“跑男”的夹击中,它并没有引起太多关注。但哔宝看了一下这个节目觉得还是很有“亮点”的。而最大的亮点就是我们的wuli韬《闪亮的爸爸》以初次体验“爸爸”角色的明星和素不相识的平民萌娃组成父子(女)关系一起生活33天,其实就是类似《爸爸回来了》,只不过嘉宾和萌娃要一起连续生活33天,明星带的还不是自己的亲生娃。节目嘉宾:高云翔、潘玮柏、陈一冰、黄子韬。好了我们说回我们的主人公——韬韬小公举!有了黄子韬,哔宝都不觉得张翰是内地娱乐圈装B第一了,只能屈居第二。《闪亮的爸爸》节目一开场和众多的综艺节目一样,会去嘉宾家拍摄,故事就是看明星如何接待记者,明星家什么样,明星私下怎么与亲人接触。这个时候wuli韬韬第一个登场。记者来到韬韬家打开韬韬房门,黄子韬看见摄影记者的第一句话是:”我还没化妆”。

黄子韬的偶像是谁 上节目偶像包袱重5岁女孩都不放过

本周六晚,“最有趣”的男人们空降《快乐大本营》啦!Angelababy(杨颖)、谢娜、谭松韵、吴倩,众女神组成最美评审团,超挑剔评选谁是最有趣的男人。井柏然、张一山、黄子韬、维嘉、海涛,为博红颜一笑使出浑身解数!讲笑话,送礼物,秀小把戏。手段套路层出不穷。表情包创作大赛,KTV神曲PK,“池到了”火拼升级,偶像包袱已碎成一地!本期精彩内容,颠覆你的想象。讲笑话的男人很有趣!井柏然为女神们讲笑话,谁料结局高能,他一秒变“精分少年”,惊呆全场。送礼物的男人很有趣!维嘉将“美人鱼”与“葛优瘫”完美结合,惹得吴昕吐槽不已。会小把戏的男人很有趣!张一山向吴昕施展神秘读心术,成功猜中她心中所想他是怎么做到的?实力搞笑的男人很有趣!海涛与BABY演绎意外邂逅,不料海涛满脸真挚“冒充”BABY男朋友,吓得BABY目瞪口呆,满脸惊魂未定!会唱歌的男人很有趣!黄子韬深情演唱新歌,惹一众女神星星眼。

黄子韬的偶像是谁 上节目偶像包袱重5岁女孩都不放过

为夺女神芳心,张一山、黄子韬二人上演激烈武力角逐。张一山身手不凡,一鸣惊人。但韬韬也不甘示弱,瞬间化身“武力”韬韬,增加动作难度迎战。另一边,张一山也被黄子韬逼至出绝招,与他斗得难舍难分。在旁的娜娜大呼,这样的戏码可以看一个晚上!告别难分伯仲的武力角逐,让男神女神偶像包袱碎一地的表情包创作大赛火热开赛!BABY被各种抓拍成为表情包,往日女神形象遭到彻底颠覆,观众惊呼“丑出了新天地!”。井柏然遭现场评委犀利吐槽,高呼“放学别走”。男神女神上演终极PK,谢娜信心不足,不愿与黄子韬一同比拼。然而,作为表情包前辈的黄子韬却吐露真言,他自己的表情包都是别人截出来的,虽然他自己有时候也用。

推荐文章