设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

知名女星李媛媛丈夫杨诚再婚 她的一生到底什么最重要

2016-08-17 22:22 [娱乐资讯] 来源于:

知名女星李媛媛丈夫杨诚再婚 她的一生到底什么最重要

李媛媛是怎么死的,很多人查究过,其实还是病逝的,真的很让人为之惋惜。当时李媛媛的遗体还在八宝山开过追悼会,那时她的儿子只有2岁。想想都觉得很可怜。听说李媛媛的丈夫杨诚再婚,但是这都不重要了,小编还是觉得很惋惜,李媛媛的电视剧还是很受大众喜爱的,话说回来李媛媛也算是一个命苦的人了,但人各有命,这个也是没有办法的事,我们只有祝福了。希望大家能爱惜自己的身体,健康没了,还有什么是重要的?

李媛媛有过两次婚姻,她的第一任丈夫名叫柳国庆,是一位知名编剧,毕业于上海戏剧学院。婚后因性格不合办理了离婚手续。杨诚是她的第二任丈夫,婚后夫妇育有一子。

2001年12月癌症在身的李媛媛在接受《东方时空》“东方之子”栏目的采访时曾谈及此事,当时她微笑地对着镜头说:“我现在活着要是谈死是没有感受的,但应该讲我一定是害怕的,这是我真实的心理,我害怕死。我觉得生活在现在这个时代,它让你感到幸福,又让你感到充满激昂,我不太愿意离开了。而且我还有一个这么小的儿子,就像莎士比亚十四行诗写的,他一定是我生命的延续。他那么需要我,我还要等他长大以后叫我妈妈,还要亲手领着他去看这个美好的世界呢,我要活着,我一定要活着,哪怕吃再多的苦。”

知名女星李媛媛丈夫杨诚再婚 她的一生到底什么最重要

一位知情影人曾向记者透露,李媛媛的不幸,从某种意义上来讲与她生孩子有很大的关系。这位影人透露,媛媛非常想要小孩,但当怀上孩子后,媛媛就一直在流血,她认为可能是年龄大了怀孕的原因,于是想尽一切办法保胎,孩子终于生下来了,但她仍一直在流血,这才引起了她的注意,结果一检查,已经到了癌症晚期... ...

据记者了解,李媛媛是2000年9月生下儿子后,被查出患了妇科癌症(宫颈癌),虽然经过了很多治疗,但是终究还是没能挽回她的生命,没能让她看着孩子成长。

知名女星李媛媛丈夫杨诚再婚 她的一生到底什么最重要

李媛媛(1961-2002)国家一级演员。原名李圆圆。曾被誉为中国最漂亮的女演员。1961年6月18日生于济南,父亲是一位戏剧导演,母亲做艺术行政工作。20岁毕业于上海戏剧学院表演系。从艺以来她以出色的演技和优雅的气质赢得了全国观众的喜爱,并且获得过“金鹰”、“百花”等多项影视大奖。1983年被导演王亚彪挖掘出演电影《李冰》。之后出演了多部影视剧的拍摄。代表作有与 陈道明 、 史兰芽 、 葛优合作的《围城》饰演 苏文纨 。 1992年与尤小刚合作《京都纪事》饰演叶小桐,在《青春之歌》饰演林红,《红蜻蜓》饰演杜嵋,《昙花梦》饰演花锦芳。她塑造的《围城》中的苏文纨、《上海的早晨》中的三小姐等形象都已深入人心。

2001年,正在与病魔不懈抗争的李媛媛还摘得了金鹰奖观众喜爱的演员奖。虽经多方努力,仍憾医治无效,于2002年10月20日19时40分在北京病逝,终年41岁。

推荐文章