设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

班淑传奇迪丽热巴片展现异域美 米热秒羞涩恋上楼兰公主

2016-08-29 15:01 [娱乐资讯] 来源于:

班淑传奇迪丽热巴片展现异域美 米热秒羞涩恋上楼兰公主

随着《班淑传奇》的线上热播,一众青春洋溢的宫学青年演员也受到追捧。剧中饰演寇丰的鲜肉米热,因姐弟情深,为护姐周全而一度成为宫学中的小霸主,频频给班淑制造麻烦,却因为这个角色的真挚可爱获得了一众姐姐粉们的喜爱,被封“护姐狂魔”的称号。迪丽热巴饰演的楼兰公主与楼兰王子率一众人马进宫商议结盟事宜,高傲骄横的楼兰公主以与宫学女弟子切磋文采为由为难寇丰姐姐,“护姐狂魔”寇丰见状岂会袖手旁观,挺身为姐姐解围,与公主初见便起正面冲撞。寇丰与王子比试射箭,一展非凡武艺,引来公主侧目。公主出街游玩,因用楼兰货币付钱引来店家追缠,后又在酒楼惹上麻烦,碰巧在街市的寇丰,行侠仗义两度出手帮公主解围。公主对寇丰好感渐生,借由邀寇丰做向导带她游历洛阳城。

班淑传奇迪丽热巴片展现异域美 米热秒羞涩恋上楼兰公主

二人的误会渐渐解开,性情善良的寇丰在公主面前也卸下戒心,流露出善良体贴的一面。一度称霸宫学的寇丰,在喜欢的女孩子面前却变得腼腆羞涩,对公主更是有些手足无措。两人通过一段时间的相处,相互了解到彼此善良可爱的一面,性情直爽开朗的公主巧借为寇丰包扎之机,依西域风俗赠以定情锦带,羞涩的寇丰却难为情一度不敢面对这份情感。

班淑传奇迪丽热巴片展现异域美 米热秒羞涩恋上楼兰公主

寇丰的善良腼腆,不禁引来观众的喜爱调侃,留言“如此善良面对爱情还会害羞的boy请给我来一沓”,还有说“想当寇丰姐姐…”。剧中帅气的“楼兰王子”爱护自己的妹妹“楼兰公主”,陪护妹妹不远万里跋山涉水来到东汉求学的过程。展现了兄妹间浓浓的手足情深,彰显了楼兰王子的仁爱大度的博大胸怀。米热与迪丽热巴在剧中将会产生怎样的火花,欲知寇丰和楼兰公主的感情归属请锁定《班淑传奇》,精彩剧情全集线上放送。

推荐文章