设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

旋风少女演员片欣流出 杨洋受追捧

2016-08-31 14:19 [娱乐资讯] 来源于:

旋风少女演员片欣流出 杨洋受追捧

青春热血励志之作《旋风少女》正在热播,霸屏大半年的杨洋再一次成为收视率灵药,带领旋风自开播以来就稳霸收视率榜首。与以往扮演的性格分明的角色不同,这一次杨洋饰演的若白是一个元武道高手,性格沉稳内敛,对待喜欢的女生百般温柔被指花样虐粉。“上得厅堂,下得厨房,打得过恶霸,斗得过情敌,会找路会开车,会跳舞来,会唱歌,望眼一看傲娇哥,逼近调戏红耳朵。”网友奉献的这首打油诗总结出了杨洋饰演的若白一直以来各种“特能苏”。《旋风少女》称得上是人气偶像杨洋第一部担纲男一号的力作,制片方对杨洋也的确宠爱有加,全片第一个镜头便给了杨洋扮演的若白,“我叫若白,是松柏道馆的大师兄。”一身黑色道袍、干净利落的发型的若白一出场便秒杀万千少女心,甚至有网友花痴道:“光是听听这段开场独白,就值得我闭眼舔屏了!”

旋风少女演员片欣流出 杨洋受追捧

杨洋饰 若白:松柏道馆的大师兄,百草的依靠,默默喜欢百草胡冰卿饰 戚百草:被收留到松柏道馆少女,后来成为主力选手陈翔饰 方廷皓:贤武道馆的前辈,婷宜的哥哥,喜欢百草,霸道型赵圆瑗饰 方婷宜:贤武道馆的师姐,曾获冠军,追求着初原,百草对手白敬亭饰 喻初原:松柏道馆的师兄,对百草相当关怀,喜欢百草,暖男谭松韵饰 范晓萤:松柏道馆的学员,百草的闺蜜,后和亦枫在一起吴磊饰 胡亦枫:松柏道馆的师兄,若白的室友,最终和晓莹在一起焦恩俊饰 曲向南:全胜道馆,百草的师父高广泽饰 杨睿:松柏道馆弟子,松柏的活宝,后来成为百草的男闺蜜雨婷儿饰 曲光雅:全胜道馆的学员

旋风少女演员片欣流出 杨洋受追捧

此番杨洋扮演的若白师兄从颜值上看不但360度无死角,还有一身过硬的元武道功夫,首次将他练习了多年的舞蹈功底以及在军艺养成的军人般挺拔的身姿完美展现出来,以至于网友感叹道:“终于在《旋风少女》中找到打开杨洋的正确方式了:人设好,打光好,三观正,原音再加一万个赞!”而杨洋自己也对该角色喜爱不已。此前为配合《旋风少女》7月7日的开播,所有演员拍摄了一组面朝前方,手抚左肩,神情严肃状若宣誓的海报。

推荐文章