设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《思美人》即将火热上映 张馨予马可演绎瑰丽唯美爱情

2016-08-01 22:12 [娱乐资讯] 来源于:
历史古装大剧《思美人》即将火热上映,目前电视剧已经完美杀青。在电视剧《思美人》中,我们的话题女神张馨予将化身为屈原的红颜知己,为我们上演一场悲壮的爱情故事。

《思美人》即将火热上映 张馨予马可演绎瑰丽唯美爱情

话说今年来,国内影视界可谓是迎来了发展的高峰期,相继涌现了一大批鸿篇巨作,尤其是历史古装大剧,如《青丘狐传说》、《仙剑云之凡》等,还有近日正在火热上映的《青云志》、《幻城》等,简直是层出不穷,看得我们网友也是应接不暇,眼花缭乱。这不,今年又有一部历史古装大剧《思美人》即将火热上映,目前电视剧已经完美杀青,相信很快就能和和我们网友见面。电视剧《思美人》是一部历史人物传奇,讲述的是我们的历史伟人屈原一生传奇的经历,当然既然是翻拍成电视剧,英雄人物的情感问题则是必不可少的话题,而一直以来只听说过屈原拯危救国、九死不悔,而却又无力回天,最后痛沉于汨罗江的故事,对于他的爱情故事却是知之甚少,而这部剧将为我们揭开一段关于屈原的爱情传奇。

知名实力演员李晨与张馨予恋情大曝光历史古装大剧《思美人》即将火热上映,目前电视剧已经完美杀青。在电视剧《思美人》中,我们的话题女神张馨予将化身为屈原的红颜知己,为我们上演一场悲壮的爱情故事。

《思美人》即将火热上映 张馨予马可演绎瑰丽唯美爱情

在电视剧《思美人》中,我们的话题女神张馨予将化身为屈原的红颜知己,两人相爱于战国乱世,虽相恋相知,却无法相守相依,最后一死一心死,舟迹天涯,这样悲剧的爱情故事相信到时一定会让我们网友感动得流泪。同时张馨予在剧中饰演的可谓是一位楚国奇女子,不仅有着倾国倾城的美貌,还有着狡黠、决绝、孤傲的性格,相比之前张馨予在多部剧中的反派角色,张馨予这次终于拥有这一个让人喜爱的正面人物。电视剧男主角是我们杀阡陌马可,由他来饰演爱国英雄屈原,相信电视剧一定值得期待。

知名实力演员李晨与张馨予恋情大曝光
推荐文章