设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

唐嫣林峰演过的电视剧 两人将再续前缘

2016-08-02 12:27 [娱乐资讯] 来源于:

唐嫣林峰演过的电视剧 两人将再续前缘

林峰和唐嫣合拍摄的电视剧叫《广告风云》该片是由上海娱果文化传播有限公司投资,香港金牌导演叶昭仪执导,香港影视歌三栖明星林峰和内地当红花旦唐嫣联袂主演的都市商战题材电视剧。这是一部真实反映市场营销和广告人职场生活状态的职场励志剧,再现了全球顶尖汽车企业和国际4A广告公司真实的工作状态。本剧借鉴三国人物与智慧,以广告公司为背景,讲述「力天」由无名小辈成为业界翘楚,与「A&G」、「意威」在广告界中形成三足鼎立的过程,堪称现代版商场、职场的“三国演义”。主演:林峰,唐嫣,马德钟,陈燃,袁弘,朱璇,迟帅,杨婷婷。唐嫣和林峰在《广告风云》那时是合作关系,现在不会有任何关系。日前有传唐嫣介入林峰、潘霜霜和陈嘉桓等人的绯闻,令林峰的绯闻升级至“四角关系”。虽然男主角林峰没有太大反应,而潘霜霜和陈嘉桓也表明与己无关,但唐嫣昨天则由经纪人公开发出声明否认,并强烈谴责,内容如下:“严重谴责某些人恶意炒作的低俗行为,如再次发生必采用法律手段来维护旗下艺人的声誉。”

唐嫣林峰演过的电视剧 两人将再续前缘

近日,有网友爆料,30集古装电视剧《六扇门》将于三月中旬在横店开机,林峰、唐嫣确定担任该剧主演,并将于不久后进组。据悉,电视剧《六扇门》由海宁金泽影视文化有限公司出品,林国华制片,林晋诺监制,黄俊文、刘国辉导演。该剧主要讲述一桩连环杀人案引出惊天大阴谋,京师六扇门统带“申梓木”、“申力行”破奇案、报父仇、除反贼的故事。值得一提的是,林峰曾在2008年出演电视剧《少年四大名捕》中睿智、外冷内热的名捕“无情”一角,其因形似和神似得到原著迷肯定,在该剧中,其与三个兄弟屡破奇案的剧情设定与《六扇门》目前的备案颇为相似,对此,很多网友表示“希望林峰能在相似的剧情里演出不一样的角色,不然真是太没突破了”。

唐嫣林峰演过的电视剧 两人将再续前缘

唐嫣,1983年12月6日出生于上海,中国女演员。2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2001年参加第三届舒蕾世纪星比赛获得全国总冠军。2004年被张艺谋钦定为"奥运宝贝",参与中国8分钟的闭幕式表演。因主演电视剧《仙剑奇侠传三》和《夏家三千金》而受到关注。2012年成立唐嫣工作室,担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。2015年主演多部热播剧,担任第六届中国大学生电视节推广大使和2015国剧盛典代言人。在《仙剑奇侠传三》塑造的紫萱一角,被评为“貌美如仙,演技出众”,惊艳于高贵冷艳、风情万种的唐嫣,这部戏之后唐嫣被誉为气质美女。唐嫣身材高挑、笑容甜美,精致的脸庞,时尚的装扮,有着“九头身美女”之称。

推荐文章