设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

《青云志》凡瑶魔性卧坐 追剧新姿势新鲜出炉

2016-09-07 15:27 [娱乐资讯] 来源于:

由李易峰主演的古装仙侠剧《青云志》正在热播。细心网友发现,凡瑶两人不仅心意渐通,连坐卧姿势都变得同样魔性起来。凡瑶夫妇的“小凡卧”、“碧瑶坐”实力诠释“站着不如坐着,坐着不如瘫着”,真乃追剧姿势必备,两人配一脸的呼声也不断高涨。

《青云志》凡瑶魔性卧坐 追剧新姿势新鲜出炉

“小凡卧”走红网络 无辜姿势成洗脑神器

张小凡的躺卧姿势real无辜,呆萌可爱的样子在《青云志》中实属一大亮点。在遭到有才网友各种脑洞大开的神ps后,张小凡摇身一变,古装男神李易峰乱入各种电影海报,承包了古今中外各种场景,拼接简直毫无违和感,清奇的画风让人忍俊不禁。想要学会适应性极强的“小凡卧”,需掌握以下三个要点:第一,一只手肘弯曲支撑身体;第二,另一只手自然放在胸前;第三,腿部肢体动作随意。总之,整体风格就是要体现“宝宝很委屈!宝宝就是要卧着哭”。李易峰演绎的“小凡卧”,再配上呆萌无辜的小眼神、随风摆动的“须须”,萌翻了一众网友,引发争相模仿的热潮。

《青云志》凡瑶魔性卧坐 追剧新姿势新鲜出炉

凡瑶引领观剧新姿势 网友大呼在一起

“小凡卧”风靡网络之时,同样魔性的“碧瑶坐”也热议不断。剧中,凡瑶感情线渐渐明朗,碧瑶虽然还是傲娇嘴硬,但平日的小举动已泄露自己思念张小凡的少女心事;而憨直青涩的张小凡,在不经意间也察觉到了自己对于碧瑶格外地关心和挂念。在剧中,两人还未直白地表明心迹,但一个傲娇、一个无辜的姿势简直就是主线cp的标配。网友纷纷喊话:“一坐一卧,这是最新的情侣观剧姿势吗?”、“如此有毒的两个人快在一起!”

李易峰超高颜值任性演绎“小凡卧”,蜜汁委屈的姿势走红网络,也侧面印证了其超高的人气。此外,张小凡与碧瑶在剧中发糖不断,“小凡卧”与“碧瑶坐”之后将会有哪些有爱互动,也引得观众期待不已。

推荐文章