设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 历史文化 >

湖南有哪些有名的白酒品牌?什么酒最好喝?

2018-04-30 19:34 [历史文化] 来源于:

问题:湖南是一个酒业大省,这里的白酒品牌非常多,著名的有酒鬼酒,浏阳河酒,金六福酒等等。除了这几个湖南白酒还有哪些呢?湖南有什么酒好喝?哪个酒最出名?

答案:湖南有哪些有名的白酒品牌?什么酒最好喝?

湖南有名的酒有很多,以下给你介绍几个。

酒鬼酒

酒鬼酒公司传承湘西悠久的民间传统工艺,依托湘西独特的自然地理环境和地域文化资源,独创中国白酒“馥郁香型”。

金六福

金六福酒业销售有限公司诞生于1996年。自成立以来,凭借先进的营销模式,与中国白酒行业龙头五粮液集团强强联手,现已发展成为国内最好的白酒专业销售企业。

浏阳河酒

浏阳河酒先后开发了“浏阳河”、“金世纪”、“红太阳”、“喜洋洋”、“红色经典”四大类系列产品、113个品种。

邵阳大曲

邵阳大曲酒以当地优质糯米、高梁、小麦为原料,采用传统工艺精心酿制而成,具有窖香浓郁·绵甜爽净·余味悠长的独特风格。

白沙液

白沙液的酿造工艺沿用百年前长沙著名酒坊的独门酿艺,世袭传承至今。如今的长沙白沙酒业有限公司即是由当年的长沙老酒坊公私合营而来,而白沙液的酿造技术则延续了长沙老酒坊代代相传超越百年的酿造工艺。

湖南有什么酒最好喝?

湖南有名的酒有很多,每一种都有不同的味道,如果有机会建议都尝试一下,才会知道自己喜欢哪一种酒。

推荐文章