设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

揭秘《征服》李丽扮演者是谁 江珊近日新剧再演医生

2016-09-12 17:51 [娱乐资讯] 来源于:

揭秘《征服》李丽扮演者是谁 江珊近日新剧再演医生

电视剧《征服》中李丽的扮演者是江珊。由著名导演沈严、刘海波联合执导,张歆艺、袁弘、江珊等实力明星联袂主演的年度情感悬疑大剧《穿越谜团》上线。剧中,江珊再次披上白袍,演绎医术精湛的外科主任宗凤,这也是江珊塑造的第五个医护工作者形象,让其又过了把医生瘾。《穿越谜团》的故事新意十足,一次意外引发两代人二十年的情感纠葛,在“追踪”真实身份的过程中,主角们的情感迷失了方向,在谎言与真实之间无从选择。不同于以往医生题材的电视剧,该剧主打“悬疑走肾,情感走心”,试图在破解一个个谜团中寻找到最终的真相。对于江珊来说,此次已是她第五次出演医护工作者。《过把瘾》中敢爱敢恨的小护士杜梅,《永不放弃》中豪爽直率的急诊主治医生杜小青,《让爱做主》中遭遇坎坷的医生刘云,《人到四十》中强势又干练的重症监护室主任郑洁,每个角色都给观众留下了深刻印象。

揭秘《征服》李丽扮演者是谁 江珊近日新剧再演医生

此次再度演绎医生,江珊举手投足已颇有专业医生的风范。而在人物内心戏的处理上,江珊一颦一笑间把中年人苦涩迷茫、含蓄谨慎的特质诠释地丝丝入扣,气质中更见岁月积淀的风韵。特别是得知儿子意外死亡后,江珊疯狂拨打儿子电话竟然离奇被接通的那场戏,江珊跪在地上,悲恸、震惊、焦灼这些复杂的情绪瞬间喷涌而出,让人看过之后揪心不已。

揭秘《征服》李丽扮演者是谁 江珊近日新剧再演医生

无论在银幕上还是银幕下,江珊都经历了丰富的人生。她的荧屏之路起点高,出道初期就凭借电视剧《过把瘾》走红,再加甜美的长相,大气的演技以及一副好嗓子,她具备了成为明星的条件。但是她却反其道而行之,选择了一条踏实稳健的实力演员之路。在《永不放弃》、《说出你的秘密》等影视作品中,她都成功演绎了各类角色,并因塑造诸多性格鲜明的女性形象而深受观众喜爱。在电视剧《谁在说谎》中,她把梁严这一角色矛盾复杂的心理拿捏得十分准确,把一个充满争议的母亲角色刻画的入木三分。

推荐文章