设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

郭富城网红女友照片曝光 网红素颜照开扒吓哭粉丝

2016-09-14 23:33 [娱乐资讯] 来源于:

郭富城网红女友照片曝光 网红素颜照开扒吓哭粉丝

12月1日晚,郭富城疑似在微博上曝光恋情。女方是88年出生模特,比郭富城小23岁,私照甜美可爱,肤白腿长面容姣好。郭富城在微博晒出一张车内牵手照并艾特女友,称:“这样开车要慢一点”,随后女方也甜蜜转发认爱,羞涩回复“嗯!慢~慢~开”,甜蜜之情溢于言表。而郭富城经纪人小美也向港媒默认了郭富城的恋情:“开心事他自己会说”新城嫂”方媛曝光后,引发网友疯狂的人肉搜索。这位天王嫂可以说是不折不扣的网红,工作以杂志拍摄、替网店做网拍模特为主,自己还有个网店。有网友曝光她的拍摄“价码”卖包包只收3500元人民币。不过相信经过天王认证之后,方媛的行情已不可同日而语。哇!这个像陶瓷娃娃一样的人,不就是郭富城的网红女友方媛吗?皮肤白皙眼睛大,标准的美人,这自拍照我给101分。为了支持男友,她已经第三次去观看郭天王的香港演唱会,不排除还有第四次……简直百看不厌,而台上的天王每次都对着她这边大唱《对你爱不完》,甜死了。每一次,方媛都带不同的朋友去看,就当是郭天王送的礼物。嗯,大家都知道,城城好少送礼,给这么贵的演唱会票,已经很有诚意。狗仔队将镜头一直对着方媛,好不容易等到她转过头来,咦,怎么好像有点不同了?

郭富城网红女友照片曝光 网红素颜照开扒吓哭粉丝

放大图片仔细看,哇!才28岁的方媛是不是太累了?脸部浮肿,黑眼圈吓人,跟微博里面的搪瓷娃娃判若两人呀!如果你这种状态敢上台表演,我立刻叫“回水”(退款)。发现狗仔队镜头,方媛也十分机警,拿着小包包去厕所补妆,过了几分钟之后,她缓步走出……哇哇哇!简直神乎其技,在短时间内,她又恢复“瓷娃娃”美貌啦!所以说,化妆品真是一项非常伟大的发明。除了化妆品,其实还有“美图秀秀”,翻开方媛的微博,哪里还有什么浮肿黑眼圈。

郭富城网红女友照片曝光 网红素颜照开扒吓哭粉丝

再找一个长相普通的好友在旁边当陪衬,yeah!什么“世界第一美女”不就是这样选出来的吗?而第二次去观赏男友演唱会时,方媛也有自拍上传到微博,中间那个就是她,哎,三张网红脸还真的有点难以区分。自从郭富城公开恋情之后,网友就开始挖方媛的料,发现她以前长成这样……就连娱乐圈纪检委员王思聪也意有所指说:“香港艺人真好骗!”以前上相亲节目时,她的打扮有点土,但脸圆圆的挺可爱。穿着泳衣,那个身材简直就是营养过剩!不过,样子,确实与现在的“搪瓷娃娃”没法比。最后,来一张方媛近日的自拍照洗洗眼,一起高呼:修图工具万岁!

推荐文章