设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

韩盼盼真空上阵尺度大开 亮相车展

2016-09-17 23:44 [娱乐资讯] 来源于:

韩盼盼真空上阵尺度大开 亮相车展

此前国内车展性感车模集中亮相,还产生了一些网络红人,不过都是以露点来博眼球,经过相关部门整治不正之风之后,这一现象得到有效控制,近日这种风气再次席卷车展。在第十六届武汉国际汽车展览会上,韩盼盼真空透视装亮相武汉国际车展,为某品牌助阵,乳晕显现性感撩人引围观。最近几年有不少的名牌车要闪亮展现出给大家参观,但是车展上最不能缺少的就是车模的性感演出,而车模韩盼盼就是其中一位。韩盼盼真空上阵尺度甚大引来大量观众围观,且大多是拿着相机拍摄韩盼盼的性感一面,波涛胸涌下体黑乎乎一片简直令人兽血沸腾。或许作为车模中的一员,要想在车模行业上占有一席之地就要付出更多,例如真空上阵且尺度要大。韩盼盼真空上阵尺度甚大,也许这样做不仅车卖出去的多而赚的也多,刚好互相成正比。

韩盼盼真空上阵尺度大开 亮相车展

韩盼盼真空上阵尺度甚大,火辣身材性感撩人令在场观众的注意力全部围绕着她转。不过随着现在的汽车越来越多,而举办车展的活动也随之多了起来,可车展终究离不开车模的现身。不过车展上的车模可真是一年比一年开放了,车模韩盼盼在一次车展上真空上阵大秀火辣身材,不仅身穿白色开胸长裙秀八字奶,露性感美背身处长腿,车前摆性感S造型引得无数观众围观拍照。

韩盼盼真空上阵尺度大开 亮相车展

韩盼盼,内地知名人气车模。拥有美丽的脸庞,火辣的身材,经常出席各大车展,历届大型车展上都能看到韩盼盼的的身影。其“长腿大胸、皮肤白皙、性感婀娜、风韵十足”经媒体频繁曝光,更被网友封为“新一代性感车模小天后”。媒体评价其像一个落入凡间的小精灵,领悟力极佳,时尚摩登的风格,性感美丽的模样,在历届大型车展上都能看到她的婀娜多姿的身影,深受各年龄层观众的喜爱。

推荐文章