设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

胡歌拍戏花絮笑场与跳戏 与菅韧姿吻戏NG多次

2016-09-21 00:01 [娱乐资讯] 来源于:

胡歌拍戏花絮笑场与跳戏 与菅韧姿吻戏NG多次

《猎场》是近年来难得一见的星光耀眼的大制作,日前《猎场》在杭州某艺术园区低调拍摄,某天下午风行摄影师赶到该艺术园区,看到当天拍摄在全区内的一处幽静的小树林拍摄,胡歌和菅韧姿都出现在片场。拍摄间隙身穿黑色夹克衫的胡歌手拿一块跟脸差不多大的大号月饼,和剧组人员一同拍摄祝福短片。傍晚时分拍摄再度开始后,风行摄影师才发现胡歌急于“充电”,原来是要把精力满格地应对面临的一场重头戏——与菅韧姿拍吻戏!菅韧姿扎着马尾辫、穿着无袖白色淑女裙,一副涉世未深的小女孩的天真烂漫,而胡歌面对心仪的女孩,脸上那紧张懵懂的神情也是分外逼真,演技派果然是可高冷可卖萌!俩人不停喝着啤酒缓解情绪,然而并没有什么用,还是身体一凑近就数度出现跳戏和狂笑NG的情景。这样折腾下去不仅全组收不了工,也有损胡歌演戏认真敬业的威名啊,最后胡歌屏气凝神,缓缓凑近女主角,俩人深情的一吻既缱绻又完美地照顾了机位,总算顺利通过。

胡歌拍戏花絮笑场与跳戏 与菅韧姿吻戏NG多次

这条拍摄完毕,俩人直接笑喷,胡歌脸上还泛出几分羞涩的潮红……23岁的菅韧姿是47岁的台湾演员邱心志的女友,这段“父女恋”在海峡两岸已不是秘密,亲吻“有主之人”,也许这是胡歌不停笑场的原因?胡歌在剧中饰演男主角郑秋冬,这是一个心气极高的草根男逆袭故事,“他在职业和人生的重大挫折中跌入低谷,再爬起来负债上路,他一直在红线内跳舞,希望一生不再犯错,不再做无良之事,背着救赎的枷锁前行,最终成为猎场大腕”。感情戏方面,郑秋冬也很坎坷,却没有常见的狗血豪门恩怨、虐恋与四角恋,“还挺让人无奈的,情深缘浅”。

胡歌拍戏花絮笑场与跳戏 与菅韧姿吻戏NG多次

胡歌说,自己首先是被剧本吸引了,“一口气看完了送来的19集剧本,我想成为真正的演员,20多岁时我演的大部分是偶像剧,但是时候告别了,30岁以后就会选一些能让自己朝那个方向走的角色,包括孙红雷、张嘉译,每个演员都能在姜伟导演的戏里表现出与自己以往不一样的东西,所以我很期待自己的表现”。现场,姜伟自评是很严厉的导演,对此胡歌表示压力很大,“但我喜欢这种压力,它能让我沉淀”。他说,尽管尚未正式开机,但自己已经开始为戏做功课,“我有做金融、投行的朋友,我最近一直在和他们接触,试图先从外形上靠近角色,他们给我开了一张单子,上面写了很多严格的职场要求,比如上班一定要穿西装,西装还必须是两颗纽扣的,走路时要解开一颗,坐下来就会全解开,比娱乐圈正式多了”。

推荐文章