设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

演员白雪片欣赏 原来她是张一山的女朋友

2016-09-22 16:39 [娱乐资讯] 来源于:

演员白雪片欣赏 原来她是张一山的女朋友

张一山再度凭借《余罪》翻红,成为广大迷妹们的新任老公。迷妹们“擅自”将张一山封为“老公”,但是人家张一山是不是单身还难说呢。张一山女朋友曝光,粉丝们可要失望了,近日张一山在接受采访时大方承认自己正在恋爱,而交往的女友疑似他的大学同学白雪。据了解白雪如今也是一名演员,曾在电影《金陵十三钗》中饰演香兰,在《诛仙青云志》中饰演周小环。张一山在接受采访时大方承认自己在恋爱,而交往的女友疑似他的大学同窗白雪。据悉,白雪曾在《金陵十三钗》中饰演香兰,在诛仙《青云志》中饰演周小环。不少粉丝都跑到白雪微博下面留言“你是张一山女票么”,“真的很美呐”,“太羡慕”。还记得2004年开始,一部名为《家有儿女》的喜剧风靡国内,剧中那个爱耍宝的“刘星”更是让人印象深刻。不过转眼间,他也已是20岁的大小伙子了。作为明星,除了演艺事业受到关注之外,感情生活也是媒体和大众关注的焦点,张一山自然也不能避免。

演员白雪片欣赏 原来她是张一山的女朋友

提起张一山,很多人会第一时间提到另一个名字,就是《家有儿女》中的“小雪”杨紫。一起拍摄电视剧走红,一起考入北电成为同班同学,如今都成年的两个人因此被很多人一厢情愿地凑成一对。其实,两个人只是异性好友而已,并不是传说中的情侣,而张一山正牌女友也被挖出来,原来是同班同学白作为2009年北电的“状元”,白雪外形颇为漂亮,更是得到张艺谋的垂青在《金陵十三钗》中出演“香兰”一角。两人的恋情虽然在北电众所周知,经常有人看到牵手一起去食堂吃饭,但从没有公开场合承认过,因此一直鲜为人知。

演员白雪片欣赏 原来她是张一山的女朋友

直到两人情人节微博发布牵手特写,然后一同现身CBA总决赛,感情才被撞破。两人演艺事业正处在上升期,恋情对于两人意味着什么很难说,虽然不少情侣先后见光,但对于明星的感情我们在关注之外更多要送上祝福,因为他们勇敢相爱让人相信了娱乐圈是有爱情的。但她和张一山两人目前都属于事业上升期,之前张一山在接受采访时表示,“我没想过结婚计划,先打拼事业,因为我怕以后没有人找我演戏。 ”

推荐文章