设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

杨幂跟刘凯威女儿首露面 父母两人轮流接孩子破不和

2016-09-23 00:00 [娱乐资讯] 来源于:

杨幂跟刘凯威女儿首露面 父母两人轮流接孩子破不和

据报道,刘恺威和杨幂结婚2年多,育有1女“小糯米”。即使多次合体现身公开场合,始终无法平息婚变流言。前几天开学杨幂被拍到自己带爱女到幼儿园上课,隔天却换成刘恺威独自接送女儿刘恺威8月31日早上8点半和妈妈一起带着小糯米出现在香港维多利亚幼儿园,只见他戴着帽子和眼镜,怀里抱着女儿,并用手紧紧扶着爱女的头,似乎不想要让现场众多媒体吓坏孩子,被问道是不是和杨幂每天轮流接送小糯米时,他先是不愿意响应,接着才透露老婆这几天突然有工作,他也只是在香港停留几天而已,夫妻俩都会尽量抽时间出来陪伴女儿,并表示自己中秋节要工作,一家人当天没办法团聚。此外,刘恺威离开前意外发生小插曲,小糯米在校门口用酒精消毒手的时候不小心跌倒,马上嚎啕大哭,让相当疼爱女儿的他赶紧上前安抚,一手把爱女抱起来走进幼儿园里,爱女之心表露无遗。

杨幂跟刘凯威女儿首露面 父母两人轮流接孩子破不和

刘恺威接受访问时,谈及外界过度关注会否令他与杨幂不自在时,他的回答是“我不太关心别人的事情,我觉得我的时间实在是太宝贵,我不会因为别人的话让自己花时间去不开心”。虽然事业光芒不及女友杨幂耀眼,但刘恺威明年约有5部剧集上档,今年一直埋头拍戏的他坦言:“若这段恋情有什么可惜的地方,就是自己多年的努力被掩盖了。”

杨幂跟刘凯威女儿首露面 父母两人轮流接孩子破不和

回顾两人恋情,据说刘恺威和杨幂第一次见面,是双方朋友邀约聚餐,就在横店剧组楼下的一个餐厅。虽然到内地发展之后,有不少朋友帮助,刘恺威说自己在剧组里不是特别爱交际的类型,他归结于天秤座沉稳的个性,和人结交多数看感觉,感觉对了就特别愿意和对方聊天。和杨幂这次非正式场合的见面,让他印象极其深刻:“当时她是刚卸了妆刚洗完头,头发还湿嗒嗒的,给我印象很深刻,我就觉得她是一个小女孩,很可爱。”

推荐文章