设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

禁欲老干部靳东新戏《外科风云》曝光片花 亲吻白百何脸颊

2016-09-27 17:33 [娱乐资讯] 来源于:

禁欲老干部靳东新戏《外科风云》曝光片花 亲吻白百何脸颊

由靳东、白百何等人联袂出演的电视剧《外科风云》目前正在拍摄当中,9月22日,片方曝光了一组片花,片花的一开始便是老干部靳东在亲吻白百何,瞬间让粉丝们不淡定了,因为靳东很少在电视剧当中拍有吻戏,所以大家都称靳东为禁欲老干部。从此曝光的片花中不仅仅是亲吻白百何,还被白百何看到了一女子用手去摸靳东的手,结果让白百何心生误会,让白百何和靳东之间的本就微妙的关系更加的复杂了。靳东和白百何看似是两个不相关的人物因为在同一个医院工作而相识,谁也没想到两个人的命运早就连在了一起了。原来多年前,这所医院发生了一起医疗事故,一位病人去世在医院当中,而医院将这份责任推到了靳东的母亲身上,白百何便是那位去世病人的孩子。

禁欲老干部靳东新戏《外科风云》曝光片花 亲吻白百何脸颊

靳东一直不相信自己的母亲是那起医疗事故的真凶,所以从小便开始学医,甚至在国外求学,长大后回国来到了曾经母亲在的这所医院,想要调查当年事情的真相以及失踪的妹妹。而白百何也机缘巧合的来到这所医院担任外科医生,两个人医术都跟高明,而且乐于助人,只是理念上受中西方文化差异的不同有所不同而已。后来白百何知道靳东来这所医院的真正目的了,帮助靳东揭开事情的真相,并协助靳东找到了失散多年的妹妹,让兄妹两人团聚,让这起冤案得以昭雪。

推荐文章