设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

芈月传赢通母亲是谁 芈月传公子通怎么死的

2016-09-28 20:15 [娱乐资讯] 来源于:

芈月传赢通母亲是谁 芈月传公子通怎么死的

芈月传中公子通是樊长使的儿子,嬴荡在宫中戾气太重,野蛮霸道,更是多次欺负公子通。因多年积下的愤怒,嬴荡故意羞辱嬴通,将他强行带回宫中,百般折磨。嬴通委屈愤恨之极。樊长使到椒房殿请芈姝给儿子留条活路。芈姝责怪樊长使太过娇宠嬴通。侍女来报,说嬴通已上吊自尽。樊长使晕死过去。嬴荡自知有罪,在大殿外下跪处罚。嬴通死后,樊长使找到嬴驷,供出了芈姝就是杀人蜂的元凶,自己当时因为懦弱刻意隐瞒了真相。而在公子通死前告诉母亲,说杀人蜂是被人故意放在那儿的。嬴通路遇珊瑚和人私下交易,并亲眼看到那人把一个巨大的蜂巢放入了假山之中。葵姑和嬴稷刚好路过,也被杀人蜂追咬,葵姑豁出性命来保护嬴稷。樊长使明白了杀人蜂真正的目标该是嬴稷。

芈月传赢通母亲是谁 芈月传公子通怎么死的

,孟赢是嬴驷的长女。孟赢(毛俊杰 饰)燕昭王的母亲,她在史书上被称为“燕易后”,在她没成为太后之前,对她的称呼按春秋战国的惯例应称为孟嬴,即嬴氏长女的意思。孟嬴是芈月的又一面镜子,她同样也是远嫁他国,也同样在丈夫死后受到打击被流放,同样扶持儿子登位,为儿子的江山呕心沥血。但孟嬴和芈月最大的不同点,就是孟嬴一生更愿意成为男人背后的影子,而芈月却更愿意站到前台和世界搏杀。作为秦惠文王嬴驷的长女,她早熟懂事,聪明干练,为了家国可以远嫁外邦,重情隐忍并具有自我牺牲的精神。孟嬴用隐忍和牺牲成就了父亲和儿子,但最终也因为她和苏秦的被江山社稷牺牲掉的爱情,使得她郁郁早亡。

芈月传赢通母亲是谁 芈月传公子通怎么死的

宣太后(?―前265年),芈(mǐ)姓,又称芈八子、秦宣太后。战国时期秦国王太后,秦惠文王之妾,秦昭襄王之母。秦ysck#cc#568#昭襄王即位之初,宣太后以太后之位主政,执政期间,攻灭义渠国,一举灭亡了秦国的西部大患。死后葬于芷阳骊山。中文名 芈八子别 名 宣太后 国 籍 楚国→秦国民 族华夏族出生地 楚国逝世日期 前265年 职 业 王妃→王太后 主要成就 在秦国掌权当政 计杀义渠王,灭义渠国葬 处 芷阳郦山 谥 号 宣 丈 夫 秦惠文王嬴驷 儿 子 秦昭襄王嬴稷

推荐文章