设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

2016-09-28 20:46 [娱乐资讯] 来源于:

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

妆点娱乐讯,9月26日,张雨绮在微博上晒出自己腿部淤青的照片,并配文:“强度不够大的戏怎么敢叫大电影?”照片中,张雨绮拍戏受伤,白皙的美腿上多处布满红紫色的淤青。这让很多网友都感到心疼。

对此,网友看到照片后纷纷留言道:“女神注意安全啊,一双美腿变成了这样~”、“注意安全,保护好自己”、“明明可以靠脸,你却偏要靠才华。”也有网友称这点伤算什么,相比较整容更痛。

所谓人红是非多,而张雨绮的容貌又实在是太完美,所以很多人都说张雨绮的这种美貌,是整容出来的。对此,她曾公开表示有做过微整,但是没有媒体所说得那么夸张。现在与以前相貌相差大,主要还是妆容和照片PS的效果,而她本身也一直用MOPAIR星店护肤品,保养肌肤的同时,每天还检查体育锻炼,培养好的身形。

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

张雨绮出道时便有着“小宋慧乔”之称,明星为了事业做些微整也是可以理解的,张雨绮能大方承认,更表明她坦然的性格,因此圈粉无数。张雨绮美腿现淤青,疑自曝整容前后对比照。

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

张雨绮

自从18岁签约周星驰的星辉公司成为“星女郎”,张雨绮一直备受瞩目,她的情史也十分丰富,与圈内圈外人都交往过,但一路坎坷,令人唏嘘。

张雨绮1987年8月8日出生于山东德州,2004年考入上海戏剧学院附属戏曲学校主修表演。18岁签约周星驰的星辉公司成为新一任“星女郎”,22岁出演《长江七号》……此后,她成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩,片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,身价猛涨。她的绯闻男友名单上有现实版“花泽类”汤臣集团公子汤珈铖、京城四少之一汪小菲、知名导演王全安……她只有28岁,却经历过整容疑云、解约风波、演技质疑、巨额分手费传言等等若干狗血事件,而成为各大娱乐媒体的风云人物。

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

冯德伦

2007年,两人因为拍《跳出去》后传出绯闻,作为导演的冯德伦一直对张雨绮照顾有佳。两人在公共场合更是亲密,这也难怪外界会有这样的传闻。自从莫文蔚自曝与冯德伦玩完后,就被传因男方身边女人太多所致。日前,张雨绮到香港工作,和冯德伦相约吃饭,两人一见先来个深情拥抱,其间女方更主动夹菜给冯德伦,在去洗手 间回位置时,更是从后搭住冯德伦的肩膀,再身贴身走入座位,态度非常亲密。

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

周星驰

当年,张雨绮在上海参加‘星女郎’选角,因其甜美模样吸引了周星驰。然而,张雨绮签约成为“星女郎”也并不顺利,周星驰公司考察了她足足半年,才与她正式签约。当时的张雨绮只有十八岁。

从一出道就戴着“星女郎”光环,第一次演戏就坐稳了女主角的椅子,因才《长江七号》中的袁老师一角成名。在工作中老板周星驰更是对她照顾有佳,不仅处处提携,还特意在影片《跳出去》中为张雨绮量身打造了角色,这也难怪外界对张雨绮和星爷的绯闻一直传得沸沸扬扬!

张雨绮签约星辉公司,就是在周星驰与‘星女郎'黄圣依闹翻之后。就这样,当年小小年纪的张雨绮正式走上了演艺道路,成为了周星驰公司着重培养的女星。后在周星驰投资过亿的《长江七号》中担任女主角。直到2010年9月11日,随着王全安执导的电影《白鹿原》宣布开机,张雨绮跟星爷正式决裂了,承认解约进入法律阶段。

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

王全安

和张雨绮分手后,汪小菲在安以轩的生日宴会上,火速恋上大S。此刻,所有的人都在同情张雨绮,张雨绮也发现汪小菲其实不那么爱自己,也曾借酒浇愁,但她也发现其实是自己先动摇了对汪小菲的爱,王全安的才气与呵护让她感动,她觉得王全安才是她真正的“另一半”。

王全安与张雨绮相差21岁,2011年4月,两人宣布订婚并在西安领取结婚证。

4月18日,王全安和张雨绮是在好友的陪伴下,一起前往雁塔区民政局的,在民政局的工作人员也很低调,尊重二人隐私,见证者均对此表示祝福。据了解,领证时两个人都很激动。领到了红本本后,两个人昨晚8时从西安飞回北京爱巢。

2013年4月18日,王全安张雨绮婚礼于马尔代夫低调举办,选择两周年纪。念日举办婚礼意义非凡。双方仅邀请40余位亲朋一同鉴证这一幸福时刻。婚礼仪式分为中式和西式两场,中式婚礼古朴而隆重,西式婚礼温馨而浪漫。

2014年9月15日上午,北京警方官方微博平安北京发消息称48岁西安籍导演王某某嫖娼被抓,后被证实是导演王全安。据警方披露,王全安于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行了卖淫嫖娼的活动。

2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。

张雨绮美腿现淤青 个人资料床戏曝光

汪小菲

2009年6月,张雨绮汪小菲在“华谊之夜”活动上相遇,经王中磊介绍相识,恋情发展迅速。张雨绮前助手向媒体透露:“那时候两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、简单,也让汪小菲比较中意。”

圈中人爆料称,有一次,在上海出席完新片宣传的张雨绮飞回北京,在机场意外邂逅“准婆婆”张兰。张雨绮立即热情地走上前又亲又抱,“婆媳”关系看来不错。但圈内人士爆料称,那只是张雨绮的“一厢情愿”。之前,张雨绮与周星驰“不清不楚”的关系让张兰一直心存芥蒂;而张雨绮在《白鹿原》中将有过火的情欲戏表演,也让张兰心中不悦。

2010年11月,大S与内地知名商人汪小菲闪电订婚一事成为娱乐圈两个多月来的头条。对此张雨绮在微博中低调作出回应,称与汪小菲已经因性格不合分手。

当时有消息称,双方分手原因的确是“性格不合”。“张雨绮脾气火爆,圈内人都知道。她和汪小菲吵架时,曾试过在家里对抽耳光。我也曾经跟她吵架,后来汪小菲知道了,给我发短信说,知道小张性格比较强,叫我不要怪她,说他也有同一个难题。”曾有知情人这样透露。为了让张雨绮离开自己的儿子,汪母更给了其600万分手费。

推荐文章