设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

叶祖新土地被强征用做污水处理 控诉其父母敢怒不敢言

2016-09-28 21:23 [娱乐资讯] 来源于:

叶祖新土地被强征用做污水处理 控诉其父母敢怒不敢言

FACE妆点娱乐9月28日讯 叶祖新土地被强征用做污水处理,其半夜发文表示自己的愤怒。更是在文章中控诉自己的父母敢怒不敢言,在跟自己诉苦的时候眼泪直流。而在经过与当地人的沟通,叶祖新也算是解决了此事。也表示理性能够解决一切,希望大家不要担心了!

叶祖新斥责老家没有协议就强行征地,并控制其父母,对此感到震惊,并表示“妈妈给我打电话哭了!我心疼”! 9月27日,叶祖新在微博发文反映老家征地有关情况。博文中反映的项目是当地白沙溪综合整治项目。

叶祖新土地被强征用做污水处理 控诉其父母敢怒不敢言

27日凌晨,演员叶祖新在社交平台上发长文,斥责老家浙江衢州村里征用土地用作污水处理时,街道干部和村干部在没有签任何协议和征求其父母同意的情况下强行征收土地,令他十分愤怒。

中午12时,叶祖新微博再发文,称已经在跟相关部门沟通中,并感谢大家关心。叶祖新在微博中称:父母的情绪已在平复中,谢谢大家的关心。目前已经在跟相关部门合法合理的沟通中,理性的沟通是解决问题最好的办法。

妆点网专稿,转载请注明出处!

推荐文章