设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

bobo组合的歌至今仍很红 井柏然携手付辛博基情多

2016-10-02 12:15 [娱乐资讯] 来源于:

bobo组合的歌至今仍很红 井柏然携手付辛博基情多

他们的歌都很好听。《光荣》是他们的成名曲,《假如》这首哥带着淡淡的忧伤,《全城热恋》电影全城热恋同名歌曲,《恋爱新手》他们代言时的音乐,《我只在乎你》他们翻唱的别有一翻风味,带你领略不同的风格,其他的歌也都是很好听的。从《加油!好男儿》出道后,付辛博一直被拿来与当年的BOBO组合的另一成员井柏然比较。近日,付辛博因真人秀节目《中韩梦之队》而受到关注。本报记者通过微信采访了他,付辛博表示,虽然井柏然发展的不错,但和他比,自己没什么压力。在当年《加油!好男儿》中选出的“倾城四少”李易峰、井柏然、付辛博、乔任梁中,如今看来似乎也只有付辛博没什么能拿得出手的作品,绯闻倒是一桩接一桩。一会儿和颍儿有绯闻,一会儿被曝和嫩模传情欲短信,有网友称付辛博是靠绯闻才没被遗忘。《中韩梦之队》是付辛博首次参加真人秀节目。节目中,付辛博负责了全场的解说,展现出很逗比的一面,付辛博表示,其实自己私底下就是这样的,“逗比的一面应该是和比较熟的人在一起吧。因为录真人秀录着录着就跟大家熟了,熟了之后逗比的一面自然而然就出来了。”谈到参加真人秀最痛苦的事情,付辛博的回答把大家都逗乐了,“很难在正常的时间去吃饭,也很难找到洗手间什么的。”

bobo组合的歌至今仍很红 井柏然携手付辛博基情多

前段时间,范世錡被“踢脸”,中韩粉丝集体失控,也把《中韩梦之队》推上舆论的风口浪尖。节目中,韩国明星真的较真或者说是有不友好的行为吗?听到这个事情,付辛博回应,“意思是说韩国明星认真吗?我觉得说努力认真的话,不管是中国队还是韩国队,大家都挺努力的,就是希望拿到好名次嘛。”井柏然是付辛博所绕不开的话题,一起出道的他们一直被拿来比较,如今,井柏然在电影圈如鱼得水,被问到与井柏然相比自己是否会感到压力时,付辛博轻描淡写的表示,“压力?压力其实倒还好。因为最近一直都在拍戏,其实有些戏一直都没播,估计马上就要跟大家见面了吧。”《班淑传奇》是付辛博和于正的首次合作,谈到对于正的印象,付辛博毫不吝啬的夸奖起来,“其实于老师他是一个特别认真的人。在不管是整个戏的服装,包括所有的搭景上,是我见过在古装戏里面要求最高的。”

bobo组合的歌至今仍很红 井柏然携手付辛博基情多

付辛博还告诉记者,因为自己开始拍戏晚,所以之后的工作重心会放在拍戏上,音乐就暂时先不做了。“既然进了演戏这一块,就先做出点成绩再去做自己想做的事情比如唱歌。”说到接下来的拍戏计划,付辛博告诉记者:“可能很快就要进组了,正在谈一个挺大制作的戏。”井柏然曾与付辛博同为BOBO组合成员,两人又一同凭借《加油!好男儿》节目出道,然而如今的发展境遇各自不同。井柏然已拥有《捉妖记》、《失孤》、《全城热恋》等多部代表作,但付辛博却被媒体曝光私会颖儿,又疑似陷入多角恋情。昨日,有网友发现井柏然对付辛博劈腿的相关微博点了赞,曾经情同手足的两人被质疑早已不和。活动现场,媒体对此事进行追问时,工作人员立刻出面阻挡,不过井柏然却接过话筒,坦然回应:“这件事挺无奈的,我要对这个道歉。因为当时很多大号都在发,我看到了,真的是不小心手滑点赞了,我做错了事情就要道歉。”如今,由井柏然、白百何等主演的《捉妖记》上映仅两日就已轻松冲过两亿票房大关,甚至刷新了国产片单日票房纪录。问及是否有分红,井柏然调侃道:“能参演就很荣幸了,当然没分红。”同时,他还透露自己或将出演《捉妖记》第二部。

推荐文章