设为首页 - 加入收藏 飞翔文章网
热搜:
当前位置: 网站首页 > 娱乐资讯 >

拍戏受伤张雨绮美腿现淤青 网友直呼明明可以靠脸却要靠才华

2016-10-02 13:42 [娱乐资讯] 来源于:

拍戏受伤张雨绮美腿现淤青 网友直呼明明可以靠脸却要靠才华

有着“星女郎”之称的张雨绮不仅拥有精致的五官还有火辣的身材,电影《美人鱼》中虽然是女配的张雨绮因为造型火辣还有性格的豪爽,完全秒杀了女主角。自带女主光环的张雨绮自出道以来就是绯闻缠身,然而即使面对婚姻的破裂,张雨绮依旧是笑对人生,对婚姻负责和丈夫一起面对困境,然后潇洒的选择离开,这样一位在生活中就是女强人的张雨绮也是深受观众的喜爱。9月26日,张雨绮在微博上晒出自己腿部淤青的照片,只见照片中女神美腿上出现一块淤青,网友纷纷留言问道这是怎么造成的,原来张雨绮在拍戏的过程中受伤,白皙的美腿上不仅一处布满了淤青。张雨绮在微博配文道:“强度不够大的戏怎么敢叫大电影?”不禁让网友心疼起这位敬业的好演员。对此,网友也是纷纷留道:“女神应当多注意保养,一双美腿变成这样着实可惜。”近年来多部电影接连上映的张雨绮演技可谓是一直在线。

拍戏受伤张雨绮美腿现淤青 网友直呼明明可以靠脸却要靠才华

就像电影《美人鱼》中的经典台词那样,追她的人都可以排到法国了。重新回归单身的她参加起许多综艺真人秀,代言产品、拍摄电影可谓是档期满满。在不少综艺节目中都可以看到女神的真性情以及直爽的性格。张雨绮在9月30日晚在微博晒出她在巴黎的照片,网友看到后纷纷留言点赞:“追你的人完全可以从这里排到法国。”只见画面中的她身着简约的运动装,大长腿秀一字马显露出她的大好身材。网友直呼高颜值的张雨绮简直是要逆天啊,明明可以靠颜值偏偏要靠才华的女神。

推荐文章